мой "опыт" ограничивается октябрятами и ЮВЖД.Фред Спаркс:у Мск вроде нет днепровского плацкарта с ЭЧТ, у октябрят встречается.
был и кондюк, и биогоршок.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
мой "опыт" ограничивается октябрятами и ЮВЖД.Фред Спаркс:у Мск вроде нет днепровского плацкарта с ЭЧТ, у октябрят встречается.
Помнится, коллега joy писал как-то про днепр в казанском поезде, но, вроде, МЖД, что окна запотели до невозможности и чуть ли не вода висела в воздухе.nataly-m:мой "опыт" ограничивается октябрятами и ЮВЖД.
был и кондюк, и биогоршок.
Да, пожалуйста, если это нетрудно - чем больше видно, тем меньше остается вопросовФред Спаркс:Да, в этом году с размерами тормознул малек. Сейчас буду выкладывать оригиналы, как в отзыве про "Башкортостан", где в окошке просмотра можно истинный размер сделать))))
А куда, пардон, теперь смотреть?сюзанна:Вау!Как теперь вагоны прекрасно видно!И стало видно,что в 1-м составе под 12-м вагоном описан 10-й.
Правда,не так важно,они вроде одинаковые.
![]()
А вот био-горшки или баки,про которые Вы говорите,мне не углядеть никак.Я ж не профи.
Не поняла я немножко вашего вопросаSlon:А куда, пардон, теперь смотреть?сюзанна:Вау!Как теперь вагоны прекрасно видно!И стало видно,что в 1-м составе под 12-м вагоном описан 10-й.
Правда,не так важно,они вроде одинаковые.
![]()
А вот био-горшки или баки,про которые Вы говорите,мне не углядеть никак.Я ж не профи.
Да уже может и не нужно.Slon:Ну, значит, тем более нужен контрольный фото-отстрел.
А вроде нормальное увеличение,на пол экрана компа.Slon:Разницы не вижу, такое увеличение (честно говоря - никакое) было с самого начала.
Это у вас скромный экран... но детали все равно мылятся.сюзанна: А вроде нормальное увеличение,на пол экрана компа.
Да разве ж я обижаю? Он и раньше делал более крупные, и сам, кстати, понимает, что лучше крупнее. В конце концов, все равно исходник больше, то есть материал есть.Не обижайте человека,он в этом году всё вовремя сделал и качественно.
Я смотрю как раз вниз, под вагон. На предмет кондишек в немцах и баков во всех вагонах... остальное-то видно, но важное - не особо хорошо.А что вагоны стали хуже,так тут разглядывай-не разглядывай,а всё равно кондеи не появятся.В купе кондеи есть и достаточно(так считают...не знаю кто)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2