999alexxis
23 июн 2014, 16:03
А если такое бы произошло в 30 градусную жару?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Кто-то просил жд-романтики, чтобы дольше получать удовольствие от поездки?Vladimir M: Что происходит с сабжем? Сначала смена лока в Рязани, затем умопомрачительные стоянки в Мичуринске и Придаче, ну и далее по списку. Везет 2 часа опоздания.
А вы разве уже уехали?nataly-m:
У нас за час без кондюка (ползли медленно!) при + 29 за бортом на втором этаже поднялось до + 28 в коридоре.
Во накосячила..Фред Спаркс: А вы разве уже уехали?
Ну не надо так сильно цепляться к словамSlon:Кто-то просил жд-романтики, чтобы дольше получать удовольствие от поездки?Vladimir M: Что происходит с сабжем? Сначала смена лока в Рязани, затем умопомрачительные стоянки в Мичуринске и Придаче, ну и далее по списку. Везет 2 часа опоздания.
Мыслишки материальными оказались
Не, ну это неспортивно999alexxis:
Ну не надо так сильно цепляться к словамРечь шла о комфортных условиях, включая отстутсвия кондея, но при возможности открыть окна,
Романтика и экстрим это разные вещи!Slon:Не, ну это неспортивно999alexxis:
Ну не надо так сильно цепляться к словамРечь шла о комфортных условиях, включая отстутсвия кондея, но при возможности открыть окна,
романтика - так романтика по полной!
![]()
Хотя я предпочту избегнуть даже открывание окон. Больше что-то, знаете ли, не хочется.
Не совсем уверен, но как мне кажется, скорей всего 8 вагон весь или часть в брони, которая доступная за определенное время до отправления поезда. Вот поэтому мест в 8 вагон и нет.Алексей1975: А можно вопрос? Мож кто мне, балбесу, объяснит? Ну вот почему на этот сабж билеты в вагон номер 8, который штабной, сметаются моментально, в остальные куча мест еще долго висит в продаже? Вроде одинаковые вагоны. Чем так привлекает близость ЛНП ??? А?
Естественно. Вернее, не только в брони, но и под нуждами поездной бригады. Там под пассажиров всего 30 мест, как и в СВ.Fhctybq: Не совсем уверен, но как мне кажется, скорей всего 8 вагон весь или часть в брони, которая доступная за определенное время до отправления поезда. Вот поэтому мест в 8 вагон и нет.
Неа, нифига. В 8 утра открываются продажи, все места в наличии. В течении суток захлопываются места поочередно. И про покурить в 104ж тоже не катит. Если еще в 283 или подобном проводники за чай и лотерейный билет и могут добро дать, ибо не звери же, то понятно, что в этом сабже ну по любому строго с куревом. Хм, странно.Fhctybq » 23-06-2014, 21:21:Не совсем уверен, но как мне кажется, скорей всего 8 вагон весь или часть в брони, которая доступная за определенное время до отправления поезда. Вот поэтому мест в 8 вагон и нет.
Бываетnataly-m:Во накосячила..![]()
ЛНП бывают разные.....Алексей1975: Вроде одинаковые вагоны. Чем так привлекает близость ЛНП ??? А?
Если учесть, что это не первый случай и локи тут не при делах, то проводка тогда. Кто у нас силен в данном вопросе?999alexxis:Я так и не понял, в чем был косяк? почему вагоны не получали ток? из-за ЭП20 или что то с проводкой вагонов ? что то меняли тягачи, меняли.... так почему все заработало я так и непонял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14