Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#242909 Slon 23 июн 2014, 17:14
Vladimir M: Что происходит с сабжем? Сначала смена лока в Рязани, затем умопомрачительные стоянки в Мичуринске и Придаче, ну и далее по списку. Везет 2 часа опоздания.
Кто-то просил жд-романтики, чтобы дольше получать удовольствие от поездки?
Мыслишки материальными оказались ::-D:
#242910 Фред Спаркс 23 июн 2014, 17:16
nataly-m:
У нас за час без кондюка (ползли медленно!) при + 29 за бортом на втором этаже поднялось до + 28 в коридоре.
А вы разве уже уехали? :=-O:
#242918 nataly-m 23 июн 2014, 18:08
Фред Спаркс: А вы разве уже уехали? :=-O:
Во накосячила.. ::-[:
Мы уже да-авно приехали :;-):

"Описываемые события" относятся к 12 мая.
"Климатический монитор" на тот день дает по Лискам около +28, в Россоши (куда мы привезли опоздание более 20 мин) - было ощутимо жарче. Скромненько будем считать, что это было +29 :;-):
#242923 999alexxis 23 июн 2014, 19:01
Slon:
Vladimir M: Что происходит с сабжем? Сначала смена лока в Рязани, затем умопомрачительные стоянки в Мичуринске и Придаче, ну и далее по списку. Везет 2 часа опоздания.
Кто-то просил жд-романтики, чтобы дольше получать удовольствие от поездки?
Мыслишки материальными оказались ::-D:
Ну не надо так сильно цепляться к словам ::-D: Речь шла о комфортных условиях, включая отстутсвия кондея, но при возможности открыть окна, А тут прям получилось как в подводной лодке ::-[:
#242933 Алексей1975 23 июн 2014, 20:14
А можно вопрос? Мож кто мне, балбесу, объяснит? Ну вот почему на этот сабж билеты в вагон номер 8, который штабной, сметаются моментально, в остальные куча мест еще долго висит в продаже? Вроде одинаковые вагоны. Чем так привлекает близость ЛНП ??? А?
#242934 Slon 23 июн 2014, 20:15
999alexxis:
Ну не надо так сильно цепляться к словам ::-D: Речь шла о комфортных условиях, включая отстутсвия кондея, но при возможности открыть окна,
Не, ну это неспортивно ::-D: романтика - так романтика по полной! ::-D:
Хотя я предпочту избегнуть даже открывание окон. Больше что-то, знаете ли, не хочется.
#242939 999alexxis 23 июн 2014, 20:18
Slon:
999alexxis:
Ну не надо так сильно цепляться к словам ::-D: Речь шла о комфортных условиях, включая отстутсвия кондея, но при возможности открыть окна,
Не, ну это неспортивно ::-D: романтика - так романтика по полной! ::-D:
Хотя я предпочту избегнуть даже открывание окон. Больше что-то, знаете ли, не хочется.
Романтика и экстрим это разные вещи! ::-D:
И опять же повторюсь, если я еду на этом поезде -это не значит что я доволен этим поездом, просто поезд 283 своим подбором вагонов под нагадил как кот в ботинки недругу :*THUMBS UP*:
#242941 Арсений 23 июн 2014, 20:21
Алексей1975: А можно вопрос? Мож кто мне, балбесу, объяснит? Ну вот почему на этот сабж билеты в вагон номер 8, который штабной, сметаются моментально, в остальные куча мест еще долго висит в продаже? Вроде одинаковые вагоны. Чем так привлекает близость ЛНП ??? А?
Не совсем уверен, но как мне кажется, скорей всего 8 вагон весь или часть в брони, которая доступная за определенное время до отправления поезда. Вот поэтому мест в 8 вагон и нет.
#242949 Slon 23 июн 2014, 20:42
Fhctybq: Не совсем уверен, но как мне кажется, скорей всего 8 вагон весь или часть в брони, которая доступная за определенное время до отправления поезда. Вот поэтому мест в 8 вагон и нет.
Естественно. Вернее, не только в брони, но и под нуждами поездной бригады. Там под пассажиров всего 30 мест, как и в СВ.
#242951 Гость 23 июн 2014, 20:44
Fhctybq » 23-06-2014, 21:21:Не совсем уверен, но как мне кажется, скорей всего 8 вагон весь или часть в брони, которая доступная за определенное время до отправления поезда. Вот поэтому мест в 8 вагон и нет.
Неа, нифига. В 8 утра открываются продажи, все места в наличии. В течении суток захлопываются места поочередно. И про покурить в 104ж тоже не катит. Если еще в 283 или подобном проводники за чай и лотерейный билет и могут добро дать, ибо не звери же, то понятно, что в этом сабже ну по любому строго с куревом. Хм, странно.
#243036 Фред Спаркс 23 июн 2014, 20:52
nataly-m:Во накосячила.. ::-[:
Бывает ::-D: тогда вопрос снимается :;-):
Алексей1975: Вроде одинаковые вагоны. Чем так привлекает близость ЛНП ??? А?
ЛНП бывают разные..... ::-D:
#242982 999alexxis 23 июн 2014, 22:48
Я так и не понял, в чем был косяк? почему вагоны не получали ток? из-за ЭП20 или что то с проводкой вагонов ? что то меняли тягачи, меняли.... так почему все заработало я так и непонял
#243000 Фред Спаркс 23 июн 2014, 23:41
999alexxis:Я так и не понял, в чем был косяк? почему вагоны не получали ток? из-за ЭП20 или что то с проводкой вагонов ? что то меняли тягачи, меняли.... так почему все заработало я так и непонял
Если учесть, что это не первый случай и локи тут не при делах, то проводка тогда. Кто у нас силен в данном вопросе? ::-[: