Начальник ушел и снимайте дальше!Или он остался жить в вашем купе?ByvaliyS:Я не спрашивал. Он, проходя возле нашего купе, увидел это, и сделал замечание.ВЛ8: А зачем Вы его спрашивали?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Начальник ушел и снимайте дальше!Или он остался жить в вашем купе?ByvaliyS:Я не спрашивал. Он, проходя возле нашего купе, увидел это, и сделал замечание.ВЛ8: А зачем Вы его спрашивали?
А он не ваш начальник! Он начальник проводников - вот пусть ими и командует, а вы никакие законы не нарушаете. Внутренние инструкции, если они есть, тоже пассажира не касаются - на то они и внутренние.999alexxis:А может посоветуйте чем защититься от таких злых и недовольных жизнью людей. ? Ну сказать мол согласно такого вот приказа можно снимать. Или если начальник сказал нельзя- значит нельзя
Начальник ушёл. Потом несколько раз проходил мимо нашего купе. Дальше снимать я не захотел во избежании неприятностей. Теперь буду знать о неправомерности таких запретов.ВЛ8:Начальник ушел и снимайте дальше!Или он остался жить в вашем купе?ByvaliyS:Я не спрашивал. Он, проходя возле нашего купе, увидел это, и сделал замечание.ВЛ8: А зачем Вы его спрашивали?
Вероятно, у каждого закона можно найти исключения.Slon: распечатайте распоряжение 1513, ответ общественной приемной и ткните такого "командира"
А вы не ищите никаких исключений - это вообще дело суда, - и всё будет хорошо.DA2008:
Вероятно, у каждого закона можно найти исключения.
Аналогично. Не вижу смысла искать оправдания дуракам.Вполне возможно, что в определённое время начальник двухэтажки в корректной форме хотел выразить такую политику.
Это связано в первую очередь с неполадками в двухэтажных вагонов. Так как ЭП1М тоже приходится менять на почти на каждой станции пока не заработает электрика в вагонах.ByvaliyS: Сабж достаточно часто сейчас опаздывает при движении к Адлеру. С чем это связано? С непредсказуемыми неполадками у ЭП-20?
И какие «узкие места» дают о себе знать?Алексей12: Это связано в первую очередь с неполадками в двухэтажных вагонов.
Вы не могли бы выложить сканы движения онлайн?Алексей12: Так как ЭП1М тоже приходится менять на почти на каждой станции пока не заработает электрика в вагонах.
Могу попробовать правда за какие дни. Так как вчера 104 без проблем дошел до Адлера. Аналогично сегодня.Slon:Вы не могли бы выложить сканы движения онлайн?Алексей12: Так как ЭП1М тоже приходится менять на почти на каждой станции пока не заработает электрика в вагонах.
Интересно увидеть смены локов почти на каждой станции.Алексей12: Могу попробовать правда за какие дни. Так как вчера 104 без проблем дошел до Адлера. Аналогично сегодня.
Хорошо все понял как только такой момент повторится так сразу постараюсь выложить сюда.Slon:Интересно увидеть смены локов почти на каждой станции.Алексей12: Могу попробовать правда за какие дни. Так как вчера 104 без проблем дошел до Адлера. Аналогично сегодня.
Выход из вагона999alexxis: Что я запутался. Помогите разобраться. Купе с местами 81по 84 находятся на втором этаже, вот если спускаться по лестнице ближайшей, что будет в низу? Туалеты или выход из вагона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5