Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#243715 ВЛ8 27 июн 2014, 11:16
ByvaliyS:
ВЛ8: А зачем Вы его спрашивали? ::-D:
Я не спрашивал. Он, проходя возле нашего купе, увидел это, и сделал замечание.
Начальник ушел и снимайте дальше!Или он остался жить в вашем купе? ::-D:
#243727 Slon 27 июн 2014, 12:52
999alexxis:А может посоветуйте чем защититься от таких злых и недовольных жизнью людей. ? Ну сказать мол согласно такого вот приказа можно снимать. Или если начальник сказал нельзя- значит нельзя
А он не ваш начальник! Он начальник проводников - вот пусть ими и командует, а вы никакие законы не нарушаете. Внутренние инструкции, если они есть, тоже пассажира не касаются - на то они и внутренние.
Если есть желание снимать и опасения - распечатайте распоряжение 1513, ответ общественной приемной и ткните такого "командира". Более того, если хотите давить его психику - найдите где-то у Д.А. Медведева в его ресурсах эту тему, когда он разрешал снимать в Кремле и т.п. (не помню подробности за ненадобностью), после этого еще блохеры специально шлялись по вокзалам и снимали все подряд на глазах у местного начальства, разъясняя статус-кво.
#243729 ByvaliyS 27 июн 2014, 13:30
ВЛ8:
ByvaliyS:
ВЛ8: А зачем Вы его спрашивали? ::-D:
Я не спрашивал. Он, проходя возле нашего купе, увидел это, и сделал замечание.
Начальник ушел и снимайте дальше!Или он остался жить в вашем купе? ::-D:
Начальник ушёл. Потом несколько раз проходил мимо нашего купе. Дальше снимать я не захотел во избежании неприятностей. Теперь буду знать о неправомерности таких запретов.
#243730 DA2008 27 июн 2014, 13:38
Slon: распечатайте распоряжение 1513, ответ общественной приемной и ткните такого "командира"
Вероятно, у каждого закона можно найти исключения.
1) Можно предположить, что со второго этажа двухэтажки вид из окна на страну более качественный, чем из привычного вагона, и что заинтересованные люди это оценили.
2) Поезд проходит вблизи боевых действий на Украине и в районе рядом с военными учениями в России. С помощью фото, видео материалов можно получить некоторые сведения, составляющие какую-то тайну, связанную с перемещение войск и какими-то подробностями, что в отдельные интервалы времени влияет на безопасность страны.
Вполне возможно, что в определённое время начальник двухэтажки в корректной форме хотел выразить такую политику. ::-D:
#243733 Slon 27 июн 2014, 14:04
DA2008:
Вероятно, у каждого закона можно найти исключения.
А вы не ищите никаких исключений - это вообще дело суда, - и всё будет хорошо.
Вполне возможно, что в определённое время начальник двухэтажки в корректной форме хотел выразить такую политику. ::-D:
Аналогично. Не вижу смысла искать оправдания дуракам.
Если у него проблемы, то пусть он их решает сам, а пассажиров это не касается. Касающееся перечислено выше со всеми реквизитами плюс я серьезно предлагаю сослаться на премьера, если это кому-то надо.
#243774 Алексей12 27 июн 2014, 18:35
ByvaliyS: Сабж достаточно часто сейчас опаздывает при движении к Адлеру. С чем это связано? С непредсказуемыми неполадками у ЭП-20?
Это связано в первую очередь с неполадками в двухэтажных вагонов. Так как ЭП1М тоже приходится менять на почти на каждой станции пока не заработает электрика в вагонах.
#243778 Slon 27 июн 2014, 18:55
Алексей12: Так как ЭП1М тоже приходится менять на почти на каждой станции пока не заработает электрика в вагонах.
Вы не могли бы выложить сканы движения онлайн?
#243895 Алексей12 28 июн 2014, 18:59
Slon:
Алексей12: Так как ЭП1М тоже приходится менять на почти на каждой станции пока не заработает электрика в вагонах.
Вы не могли бы выложить сканы движения онлайн?
Могу попробовать правда за какие дни. Так как вчера 104 без проблем дошел до Адлера. Аналогично сегодня.
#243898 Slon 28 июн 2014, 19:28
Алексей12: Могу попробовать правда за какие дни. Так как вчера 104 без проблем дошел до Адлера. Аналогично сегодня.
Интересно увидеть смены локов почти на каждой станции.
#243910 Алексей12 28 июн 2014, 20:27
Slon:
Алексей12: Могу попробовать правда за какие дни. Так как вчера 104 без проблем дошел до Адлера. Аналогично сегодня.
Интересно увидеть смены локов почти на каждой станции.
Хорошо все понял как только такой момент повторится так сразу постараюсь выложить сюда.
Последний раз редактировалось Алексей12 28 июн 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
#244668 999alexxis 02 июл 2014, 17:42
Что я запутался. Помогите разобраться. Купе с местами 81по 84 находятся на втором этаже, вот если спускаться по лестнице ближайшей, что будет в низу? Туалеты или выход из вагона? Или и это и другое? Ведь на сколько я понял что туалеты рядом а не по краям состава. И входы в вагон на лево и на право только с одной стороны.
#244670 Фред Спаркс 02 июл 2014, 18:34
999alexxis: Что я запутался. Помогите разобраться. Купе с местами 81по 84 находятся на втором этаже, вот если спускаться по лестнице ближайшей, что будет в низу? Туалеты или выход из вагона?
Выход из вагона