Почти как в начале прошлого векаФред Спаркс:Отправление от 6-й платформы, правая сторона. Так как перронное табло, где стоял наш поезд, не работало, то под ним висела табличка с номером поезда и временем отправлением:

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Почти как в начале прошлого векаФред Спаркс:Отправление от 6-й платформы, правая сторона. Так как перронное табло, где стоял наш поезд, не работало, то под ним висела табличка с номером поезда и временем отправлением:
В декабре уже было. Если я правильно понимаю это СВ с двумя местами (низ, верх), но в продажу идет только одно место.balberov:И давно это в "Экспрессе" одноместные купе появились?...
Да, только в "Гранде" 8 и 9 мая на этих местах можно вдвоём прокатиться за 7200 руб (что весьма по-божески для такого класса вагона), а в "Экспрессе" такого нифига нет : билет на одного пассажира стОит примерно этих же денег. И такси, кстати, бесплатное именно в "Гранде" входит (на этих местах).Slon: Разглядывая фотографии, пришел к странному выводу: то, что в сабже называется СВ, в Гранде - уже премиум-класс
И мне жаль...Alexey OZD:
P.S. Очень жаль, что Слон ушёл с Форума.
А мне сдаётся, что вы оба ошибаетесь...serg:И мне жаль...Alexey OZD:
P.S. Очень жаль, что Слон ушёл с Форума.
Постоянное ощущение, что чего-то не хватает...
Хотите сказать, она не откидывается, будучи прикрученной чем-то специфическим, или все-таки на каком-либо замке, открываемом проводником?Alexey OZD: Только верхняя полка там "по умолчанию" находится в состоянии неиспользования. Убрана к стене.
Давайте попросим ответить коллегу ktdn.Пасслипецкого: Интересно просто понимать. Баул, допустим, не нее, разложенную, водрузить, или прочие там лыжи неужели не получится?
Вот и мне интересно.Пасслипецкого:
Хотите сказать, она не откидывается, будучи прикрученной чем-то специфическим, или все-таки на каком-либо замке, открываемом проводником?
На кой? Там места в шкафу и на антресоли над ним до хренища. Для этого она вряд ли нужнаИнтересно просто понимать. Баул, допустим, не нее, разложенную, водрузить, или прочие там лыжи неужели не получится?
А еще других тут, в некоторых местах, обвиняете в нежелании понимать написанное...Slon:На кой? Там места в шкафу и на антресоли над ним до хренища. Для этого она вряд ли нужнаПасслипецкого: Интересно просто понимать. Баул, допустим, не нее, разложенную, водрузить, или прочие там лыжи неужели не получится?
Очень просим. Что же там, в этом купе: принцип РИЦа с ключом, гвозди или, так сказать, свобода с демократией?Alexey OZD: Давайте попросим ответить коллегу ktdn.
Представьте себе, я тоже знаю, о чем говорюAlexey OZD: Места в шкафу - совсем не "до хренища". Там компактный шкаф для одежды, с вешалками и перекладиной. Как дома. А ещё рядом - умывальник. Я ж в "Гранде" ездил один раз в таком вагоне, знаю.
А вот на антресолях - очень даже может быть. Не помню. Но лыжи туда могут и не влезть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1