Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#194955 Denis-72007 12 авг 2013, 19:08
Fhctybq:
Denis-72007:
Fhctybq:Видел состав поезда Москва-Сухум 9 августа на станции Краснодар-1, по описанию 7 состав. Все как и есть здесь в таблице. Вообще-то по внешнему виду очень хороший состав.
Не совсем. Я на нем ехал обратно, читай пост выше. Новых вагонов только 2 из всего состава, остальные старые и некоторые без кондеров. Там в 7-м вагоне одна тетенька ехала возмущалась, требовала к себе начальника поезда, грозила проводнице влиятельными друзьями и т.п.
я этот состав видел своими глазами, плацкартные премиумные, штабной - аммендорф в раскраске Соловья. Насчет плацкартного Днепра не помню.
Ты видел, а я в нем позавчера вечером из Гагры в Ростов ЕХАЛ говорю же !! Может они в Сухуме вагоны перецепили. Премиумных вагонов осталось только 2. Я не знаю днепр или какой там, но не поленился прошелся по поезду с 3 по 7-й вагоны все явно не премиум, примерно все одинаковы как на фотках.
Вот фотографии чтобы не быть голословным. Сфотканы на мобильник, (фотоаппарата под рукой не было) вечером 10.08.2013 на стоянке в Адлере. Поезд Сухум-Москва 7-й состав.
Вложения
Злополучный 7-й вагон (со сломанным кондером и неработающими туалетами) Внутри почти такой же как на фотках ниже только нет индивидуальных лампочек над каждой полкой.
4-й вагон внутри. Кондер работал, на стоянках выключали. По твоему это премиум вагон ?
4-й вагон внутри.
#194956 Denis-72007 12 авг 2013, 19:49
А снаружи все плацкартники (кроме 7,8,9) точно были такие (взял из схемы 7-го состава)
Вложения
#194959 ВЛ8 12 авг 2013, 20:17
На первых фотках-Днепр!На последней-Тверь начала века
#194969 Арсений 12 авг 2013, 22:04
Denis-72007:А снаружи все плацкартники (кроме 7,8,9) точно были такие (взял из схемы 7-го состава)
Значит, я попутал, в темноте не разглядел. А вообще-то, Вы правы.
#195246 Фред Спаркс 15 авг 2013, 14:16
Изменения по 6-му составу:
9-й плацкартный теперь снова КВЗ
Вагон 12

Вагон 13
#195299 Фред Спаркс 15 авг 2013, 20:42
Изменения по второму составу. Хоть и по бортовым номерам вагоны не совпадают, но тип вагонов прежний. Вагон-ресторан вообще из первого состава.
Единственное, вагон №9 теперь "днепр"
#195471 bogdan51 18 авг 2013, 10:53
Гость:Помогите. Надо из Гагры в Москву 25.09. Мест нет выдаёт. Неужели плацкарта не будет уже? Всё скупили? Что делать?
До полной схемы в Москву могут добавить еще 2 купейных вагона. А вот ЮВЖД скорее всего добавит еще один плацкарт N 18,но он будет следовать только до Ельца.
#195489 Гость 18 авг 2013, 16:45
Спасибо. Печально. Туда то я взял билеты а обратно никак... А как и когда этот Елецкий плац. выловить? Интернета полноценного нет (пишу с телефона). Билеты только через ттс и кассы могу купить, а до них пока доберешься, так и все места улетят. Мне бы по Ельцу пошло бы, т. к. всё равно мне на поезд до СПБ персадка нужна. А там ночью как раз анапский едет следом.
Еще небольшой офф. Как второй вариант уехать (в связи с отсутствием мест на 306 поезд) рассматриваю утром от Пицунды ехать на маршрутках/автобусах до Адлера к поезду 116 адл-спб отпр в 11ч. 40м. У кого был опыт! Это реально успеть? Сколько на ту дорогу до Адлера времени с погран. контролем в Псоу закладывать (то есть во сколько утра выезжать из Пицунды?)
Электричека увы не подошла т. к. по расписанию что Я нашел -приезжает она после 12 дня.