Denis-72007
12 авг 2013, 19:08
Ты видел, а я в нем позавчера вечером из Гагры в Ростов ЕХАЛ говорю же !! Может они в Сухуме вагоны перецепили. Премиумных вагонов осталось только 2. Я не знаю днепр или какой там, но не поленился прошелся по поезду с 3 по 7-й вагоны все явно не премиум, примерно все одинаковы как на фотках.Fhctybq:я этот состав видел своими глазами, плацкартные премиумные, штабной - аммендорф в раскраске Соловья. Насчет плацкартного Днепра не помню.Denis-72007:Не совсем. Я на нем ехал обратно, читай пост выше. Новых вагонов только 2 из всего состава, остальные старые и некоторые без кондеров. Там в 7-м вагоне одна тетенька ехала возмущалась, требовала к себе начальника поезда, грозила проводнице влиятельными друзьями и т.п.Fhctybq:Видел состав поезда Москва-Сухум 9 августа на станции Краснодар-1, по описанию 7 состав. Все как и есть здесь в таблице. Вообще-то по внешнему виду очень хороший состав.
Вот фотографии чтобы не быть голословным. Сфотканы на мобильник, (фотоаппарата под рукой не было) вечером 10.08.2013 на стоянке в Адлере. Поезд Сухум-Москва 7-й состав.
Вложения
Злополучный 7-й вагон (со сломанным кондером и неработающими туалетами) Внутри почти такой же как на фотках ниже только нет индивидуальных лампочек над каждой полкой.
4-й вагон внутри. Кондер работал, на стоянках выключали. По твоему это премиум вагон ?
4-й вагон внутри.