Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#248911 DA2008 31 июл 2014, 00:40
Гюнц » 31-07-2014, 02:00:Не маркетинговый это ход? Кто проверял этот экран и магнитные поля?
Так, а что мешает проехаться с прибором измерения чего-нибудь и предъявить факты? :*THUMBS UP*: Догадки можно бесконечно придумывать. Может резонансы, какие обнаружите для сердец или какие-то волны попадут в мозг пассажиру и чего-нибудь натворят. До Чернобыля и датчики Гейгера ни кого не привлекали, а после применения вон сколько чего обнаружили.
#248992 Celtus 31 июл 2014, 14:34
Сегодня новый паёк в поезде: запеканка творожная, копчёная колбаса, джем ,йогурт, чай, мафин, и масенькая булочка с водой

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
#249140 Кекс 01 авг 2014, 06:02
А в чем заключается эта работа? Как подтвердит большинство пассажиров, внешний облик вагонов- ужас, т.е. дизайна нет вообще, внутри да, современно, но неудобно. Этот паек... Можно без него обойтись, т.к. это не еда, а надсмешка при немалой стоимости билета. Люди по прежнему вспоминают Аммендорфы по причине их удобства, приятного дизайна интерьера и качества.
#249160 Komandor 01 авг 2014, 08:09
Однозначно нынешний раскрас лучше ужаса зеленого
Для премииумов и фирмы можно просто добавить элементы декора
С детства вид электрички или пдс впервую очередь навевал мысль о войне
Теперь такого нет почти ибо зеленых почти не осталось

Добавлю что голубой цвет как у украинских или казахских - вообще уродство над составами
#249167 Komandor 01 авг 2014, 08:35
Я ездил много раз в Европе
Ни чего так сильно отличающего не заметил
Я думаю что конечно уюта б побольше хотелось
Но и так - дешево практично и эстетично
#249173 999alexxis 01 авг 2014, 09:00
Пока здесь не начались жаркие споры, ролик в студию! из будущего отчета по бронепоезду
[media]

Всем хорошего настроения!!! ::-D: :*THUMBS UP*:
#249176 nataly-m 01 авг 2014, 09:07
Ну, на высокой платформе с окнами "в пол" он и впрямь выглядит чудовищно.
А так-то вообще ничего.. "по экстерьеру" :;-):
Хотя, услыхала во время поездки мнение: "сколь страшон снаружи - столь хорош внутри!" ::-D:
#249195 moskva 01 авг 2014, 10:48
nataly-m: Ну, на высокой платформе с окнами "в пол" он и впрямь выглядит чудовищно.
А так-то вообще ничего.. "по экстерьеру" :;-):
Хотя, услыхала во время поездки мнение: "сколь страшон снаружи - столь хорош внутри!" ::-D:
Вот не знаю почему, но мне это "Бронепоезд", не нравится. Хоть убей. Что снаружи, что внутри ::-: