Да уж, чего только не услышишь

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А что это такое, интересно – Энергично Чистящийся Туалетный Комплекс?Лисичка:Можно прогуляться до вагона с ЭЧТК
Насчет того, что имеют право - не спорю. Просто не верю, что в Челябинском депо не найдется для этого поезда вагонов с биогоршками - ведь присутствуют достаточно большие санзоны в окрестностях Москвы и Питера. Одно дело, когда вагонов просто не хватает, как для поезда Питер-Сухуми и другое дело, когда просто кто-то не хочет подумать.Лисичка: По какому поводу шум ?Можно прогуляться до вагона с ЭЧТК. Поезд не фирменный, имеют право
Да, обратил на это внимание. То - жарко и простыню скидываешь (в этом преимущество поездки без соседей), а под утро пришлось еще и одеялом накрыться...balberov: неужели Вас не зажарили? В это поезде проводники любят поддать пару и уйти спать.
А если бы кто-нибудь настучал?serg: Последнее делал не вполне законно, но это работало...
О чем стучать? Увы, нормативно-правовая база такова, что претензии предъявить ко мне невозможно. Даю подсказку: Возврат электронного билетаМихаил Лучинин:А если бы кто-нибудь настучал?serg: Последнее делал не вполне законно, но это работало...
А! Ну тогда - другое дело.serg:
О чем стучать? Увы, нормативно-правовая база такова, что претензии предъявить ко мне невозможно. Даю подсказку: Возврат электронного билета
И что с того, что ребенок, который должен был поехать со мной не поехал?
3 дня назад видел 145-й в Горьком-практически весь плацкарт состоял из "наутилусов" с баками,причем на торцах было написано "ЛВЧД Курган"-я так понял,что передали в Челябинск вагоны от летних допов,а то из своих плацек с ЭЧТК в Челябинске только "премиумы",а их ставят только в "Южный Урал"Михаил Лучинин: Ну тем, кому именно из Челябинска в СПб - есть и еще поезд, в котором не только нет ЭЧТК, но и... хе-хе.Орда-с. Но он прибывает во столько, что уже все давно проснулись.
Да и, говорят, что ВР в нём неплохой.
![]()
Учитывая, что 145/146 сделан специально нефирменным трамваем, то вполне могут не напрягаться. Для тех же, кто едет, как Москва-СПб, так и Урал-СПб - есть еще поезда, в одном случае огромное количество на любой вкус и кошелёк, в другом - два (три) поезда со всеми ЭЧТК по определению, и один - см.выше, которые все идут не через Москву.
По этому затачивания для ряда маршрутов не делали, и ставят - что есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9