Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#310768 leomar 12 июн 2015, 08:15
Helelen: Только приехали 8,06 ездили туда и обратно,ехали в плацкарте туда в вагоне было занято всего 7 мест :*THUMBS UP*: конечно при таком количестве пассажиров ехать отлично,действительно в Россоши вошло столько народу деревенсковатого вида и поведения,что заняли все нижние места,вагон примерно 2008-2011гв фото прилагаю.Обратно вагоны были 2014 гв практически нулевые,и народу было поменьше,но все равно ехать в плацкарте тяжело.
CAM02666.jpg
Это фото вагонов в южном направлении,обратно вагоны были с кожаными сиденьями окна без форточек и в каждом купе розетка.
Простите, но Вы бы хоть даты написали, когда туда, когда обратно. Откуда до куда ездили. В каком конкретно вагоне туда и обратно...
#310772 Helelen 12 июн 2015, 08:55
leomar:
Helelen: Только приехали 8,06 ездили туда и обратно,ехали в плацкарте туда в вагоне было занято всего 7 мест :*THUMBS UP*: конечно при таком количестве пассажиров ехать отлично,действительно в Россоши вошло столько народу деревенсковатого вида и поведения,что заняли все нижние места,вагон примерно 2008-2011гв фото прилагаю.Обратно вагоны были 2014 гв практически нулевые,и народу было поменьше,но все равно ехать в плацкарте тяжело.
CAM02666.jpg
Это фото вагонов в южном направлении,обратно вагоны были с кожаными сиденьями окна без форточек и в каждом купе розетка.
Простите, но Вы бы хоть даты написали, когда туда, когда обратно. Откуда до куда ездили. В каком конкретно вагоне туда и обратно...
Простите а вам за какой надобностью когда и куда мы ездили?
#310781 Гость 12 июн 2015, 10:05
Я так думаю , чтобы понять , четная дата или нечетная, какой состав поезда в эту дату. А номер вагона вот зачем- люди часто спрашивают здесь на этом форуме какие вагоны, есть ли фото, а Вы разместили фотографию , а вагон не подписали. Многие, купившие билет, волнуются, в каких условиях будут ехать:)
#310782 Арсений 12 июн 2015, 10:07
Гость: Я так думаю , чтобы понять , четная дата или нечетная, какой состав поезда в эту дату. А номер вагона вот зачем- люди часто спрашивают здесь на этом форуме какие вагоны, есть ли фото, а Вы разместили фотографию , а вагон не подписали. Многие, купившие билет, волнуются, в каких условиях будут ехать:)
В нормальных, поезд-то фирменый
#310858 Helelen 13 июн 2015, 09:27
Гость: Я так думаю , чтобы понять , четная дата или нечетная, какой состав поезда в эту дату. А номер вагона вот зачем- люди часто спрашивают здесь на этом форуме какие вагоны, есть ли фото, а Вы разместили фотографию , а вагон не подписали. Многие, купившие билет, волнуются, в каких условиях будут ехать:)
При нас номер вагона поменяли мы вошли в 9 а проводник нам сказал что номер поменяли и 9 вагон будет следующий,так что это не так важно какой вагон,а вообще все вагоны были одинаковые,мы на станции прошлись посмотрели. ::-):
#310860 Tatka777 13 июн 2015, 10:39
Helelen:
При нас номер вагона поменяли мы вошли в 9 а проводник нам сказал что номер поменяли и 9 вагон будет следующий,так что это не так важно какой вагон,а вообще все вагоны были одинаковые,мы на станции прошлись посмотрели. ::-):
Дату и станцию отъезда, если можно) Ну или дату отъезда со станции отправления) Просто курсирует 4 состава, составы-то не поменяют, наверное)))
#311370 Арсений 16 июн 2015, 17:09
Гость: Добрый день! Планируем этим поездом возвращаться из Адлера 3 августа. Подскажите пожалуйста, какой купейный вагон выбрать (его номер), чтобы он был НМР (два WC рядом)? СПАСИБО!
А вам вагоны СМР уже не подходят?
#311373 Гость 16 июн 2015, 17:32
Fhctybq:
Гость: Добрый день! Планируем этим поездом возвращаться из Адлера 3 августа. Подскажите пожалуйста, какой купейный вагон выбрать (его номер), чтобы он был НМР (два WC рядом)? СПАСИБО!
А вам вагоны СМР уже не подходят?
В этом поезде есть вагоны НМР, есть опыт поездок в таких вагонах по другим маршрутам, семье понравилось ::-):, поэтому желаем взять билеты именно в вагон НМР, а не в СМР...
#311394 leomar 16 июн 2015, 19:45
В этом поезде все вагоны НМР. Поезд же фирменный.
Вот можете посмотреть, какие составы в какие даты отправляются.
(33.11 КБ) Скачиваний: 188

У меня есть сейчас единичная информация о вагонах, наверное в сумме о шести, когда буду в Коврове, может быть схожу - сфотографирую. Но это будет не ранее 20 июня.

Сегодня вечером или завтра появится информация как раз о третьем составе (который поедет 3-го августа из Адлера).

P.S. 1-й, 2-й.... Взято условно. И на отметки не обращайте внимания, это для себя - свои :)
Последний раз редактировалось leomar 16 июн 2015, 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).
#311403 leomar 16 июн 2015, 20:05
Всем спасибо за информацию! Буду ждать от Вас новых сообщений ::-):
Вы бы хоть зарегистрировались, я бы Вам в ЛС отправил позже информацию которая еще есть/будет.
#311405 arefich 16 июн 2015, 20:13
leomar:
Всем спасибо за информацию! Буду ждать от Вас новых сообщений ::-):
Вы бы хоть зарегистрировались, я бы Вам в ЛС отправил позже информацию которая еще есть/будет.
Зарегистрировался :*DANCE*: Буду благодарен информации!