Гость
11 июн 2015, 20:53
Да, столько часов в плацкарте тяжело. Особенно если полный вагон детей еще.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Простите, но Вы бы хоть даты написали, когда туда, когда обратно. Откуда до куда ездили. В каком конкретно вагоне туда и обратно...Helelen: Только приехали 8,06 ездили туда и обратно,ехали в плацкарте туда в вагоне было занято всего 7 местконечно при таком количестве пассажиров ехать отлично,действительно в Россоши вошло столько народу деревенсковатого вида и поведения,что заняли все нижние места,вагон примерно 2008-2011гв фото прилагаю.Обратно вагоны были 2014 гв практически нулевые,и народу было поменьше,но все равно ехать в плацкарте тяжело. Это фото вагонов в южном направлении,обратно вагоны были с кожаными сиденьями окна без форточек и в каждом купе розетка.
Простите а вам за какой надобностью когда и куда мы ездили?leomar:Простите, но Вы бы хоть даты написали, когда туда, когда обратно. Откуда до куда ездили. В каком конкретно вагоне туда и обратно...Helelen: Только приехали 8,06 ездили туда и обратно,ехали в плацкарте туда в вагоне было занято всего 7 местконечно при таком количестве пассажиров ехать отлично,действительно в Россоши вошло столько народу деревенсковатого вида и поведения,что заняли все нижние места,вагон примерно 2008-2011гв фото прилагаю.Обратно вагоны были 2014 гв практически нулевые,и народу было поменьше,но все равно ехать в плацкарте тяжело. Это фото вагонов в южном направлении,обратно вагоны были с кожаными сиденьями окна без форточек и в каждом купе розетка.
В нормальных, поезд-то фирменыйГость: Я так думаю , чтобы понять , четная дата или нечетная, какой состав поезда в эту дату. А номер вагона вот зачем- люди часто спрашивают здесь на этом форуме какие вагоны, есть ли фото, а Вы разместили фотографию , а вагон не подписали. Многие, купившие билет, волнуются, в каких условиях будут ехать:)
При нас номер вагона поменяли мы вошли в 9 а проводник нам сказал что номер поменяли и 9 вагон будет следующий,так что это не так важно какой вагон,а вообще все вагоны были одинаковые,мы на станции прошлись посмотрели.Гость: Я так думаю , чтобы понять , четная дата или нечетная, какой состав поезда в эту дату. А номер вагона вот зачем- люди часто спрашивают здесь на этом форуме какие вагоны, есть ли фото, а Вы разместили фотографию , а вагон не подписали. Многие, купившие билет, волнуются, в каких условиях будут ехать:)
Дату и станцию отъезда, если можно) Ну или дату отъезда со станции отправления) Просто курсирует 4 состава, составы-то не поменяют, наверное)))Helelen:При нас номер вагона поменяли мы вошли в 9 а проводник нам сказал что номер поменяли и 9 вагон будет следующий,так что это не так важно какой вагон,а вообще все вагоны были одинаковые,мы на станции прошлись посмотрели.Гость: Я так думаю , чтобы понять , четная дата или нечетная, какой состав поезда в эту дату. А номер вагона вот зачем- люди часто спрашивают здесь на этом форуме какие вагоны, есть ли фото, а Вы разместили фотографию , а вагон не подписали. Многие, купившие билет, волнуются, в каких условиях будут ехать:)
А вам вагоны СМР уже не подходят?Гость: Добрый день! Планируем этим поездом возвращаться из Адлера 3 августа. Подскажите пожалуйста, какой купейный вагон выбрать (его номер), чтобы он был НМР (два WC рядом)? СПАСИБО!
В этом поезде есть вагоны НМР, есть опыт поездок в таких вагонах по другим маршрутам, семье понравилосьFhctybq:А вам вагоны СМР уже не подходят?Гость: Добрый день! Планируем этим поездом возвращаться из Адлера 3 августа. Подскажите пожалуйста, какой купейный вагон выбрать (его номер), чтобы он был НМР (два WC рядом)? СПАСИБО!
Вы бы хоть зарегистрировались, я бы Вам в ЛС отправил позже информацию которая еще есть/будет.Всем спасибо за информацию! Буду ждать от Вас новых сообщений
Зарегистрировалсяleomar:Вы бы хоть зарегистрировались, я бы Вам в ЛС отправил позже информацию которая еще есть/будет.Всем спасибо за информацию! Буду ждать от Вас новых сообщений
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3