В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#422429 Арсений 12 апр 2017, 21:32
Фред Спаркс:
Пасслипецкого:
Брянск, Орел - это дневные направления. Это четыре часа. К сожалению ли, к счастью - не знаю.
Вот этого многие понять не могут ::'(:
Вот почему обязательно, кроме дневных поездов не могут быть ночные? Да, дневные ускоренные, спасибо за это. И спасибо большое, что на Брянск ходит нормальный состав :*DANCE*: , а не Ласточка. Но и ночной тоже необходим.
#422430 Фред Спаркс 12 апр 2017, 21:33
Fhctybq:
А РИЦы штабными бывают? И Можно ли РИЦы прицепить к ППФ? Там же беззазорное сцепное устройство, как и в ППФ?
Я к тому, что проблем с вагонами нет сейчас на Киевоне. Если нужно будет, то и WLABmz до Брянска пустим ::-X: ::-D:
#422431 AQL 12 апр 2017, 21:33
Пасслипецкого:
Фред Спаркс: Сегодня даже пришлось на некоторые даты факультатив добавлять.
Брянск, Орел - это дневные направления. Это четыре часа. К сожалению ли, к счастью - не знаю.
Уже и локи делают для постоянных скоростей под 200км/ч, А мы все 380км будем 7 часов ездить. Как на конной тяге ::-D:
Фред Спаркс:
AQL:
Шта? Факультатив в ппф? Да у вас, батенька, оказывается, в запасе еще вагонов лишних много!
В ЛВЧД-15 чего только нет сейчас ::P: И ППФ, и Тальго,и разные РИЦы. ::-D:
А чо там, по мжд ппф ограничение 23 вага, тоже?
Fhctybq:Зато теперь не нужно играть в лотерею, хотя все равно есть поезда на сети, где 2Л и 3Л, то есть играйте в лотерею, уважаемые пассажиры.
Так класс до сих пор никто не гарантирует. Много раз уже обсудили. Хош класс - бери фирму)
#422432 AQL 12 апр 2017, 21:34
Фред Спаркс:
Fhctybq:
А РИЦы штабными бывают? И Можно ли РИЦы прицепить к ППФ? Там же беззазорное сцепное устройство, как и в ППФ?
Я к тому, что проблем с вагонами нет сейчас на Киевоне. Если нужно будет, то и WLABmz до Брянска пустим ::-X: ::-D:
Конечно нет. По киевону ржд ездить некуда почти. Да и на других направлениях порядком все оптимизировали
#422433 Арсений 12 апр 2017, 21:36
AQL:
Так класс до сих пор никто не гарантирует. Много раз уже обсудили. Хош класс - бери фирму)
А вот и не правы, класс ничего не гарантирует, если у вас 2Л или 3Л, а вот если 3Э, то вагон с УКВ и ЭЧТК.
AQL:Уже и локи делают для постоянных скоростей под 200км/ч, А мы все 380км будем 7 часов ездить. Как на конной тяге ::-D:
Почему бы не иметь быстрые дневные поезда и медленный ночной, вот на маршруте Москва-СПб, есть быстрые Сапсаны и медленные ночные поезда :;-):
#422434 Фред Спаркс 12 апр 2017, 21:37
AQL:
Конечно нет. По киевону ржд ездить некуда почти. Да и на других направлениях порядком все оптимизировали
Вы, мой друг, со своей дачей пропустили некоторые событие в жизни московского филиала ФПК ::'(:
#422435 Арсений 12 апр 2017, 21:38
Фред Спаркс:
AQL:
Вы, мой друг, со своей дачей пропустили некоторые событие в жизни московского филиала ФПК ::'(:
Даже я в курсе :;-):
#422437 Фред Спаркс 12 апр 2017, 21:38
Fhctybq:
Почему бы не иметь быстрые дневные поезда и медленный ночной, вот на маршруте Москва-СПб, есть быстрые Сапсаны и медленные ночные поезда :;-):
У вас две коровы. Одна даёт молоко, а вторая нет. Что вы сделаете со второй коровой?
#422438 Пасслипецкого 12 апр 2017, 21:41
Фред Спаркс: Вот этого многие понять не могут ::'(:
Насильно мил не будешь ::-D:
Fhctybq: Вот почему обязательно, кроме дневных поездов не могут быть ночные?
Могут, и даже есть ::-): .
В обсуждаемом случае двухгруппный, к примеру, с Климовом, с фирменными и нет вагонами - почему нет? График из Москвы надо... того-этого, вы правы.
Орел проходящие вывезут. И вывозят.
#422439 Арсений 12 апр 2017, 21:42
Фред Спаркс:
Fhctybq:
У вас две коровы. Одна даёт молоко, а вторая нет. Что вы сделаете со второй коровой?
Оставить ее :;-): все же понимаю, что дневные экспрессы намного популярнее и привозят больше, и простоя как такого у них, но и понимаю, что руководству не очень нравятся не прибыльные поезда, поэтому катать поезд до последнего, или же делать ВБС к 086, но там схема не всегда позволяет.
Пасслипецкого:
В обсуждаемом случае двухгруппный, к примеру, с Климовом, с фирменными и нет вагонами - почему нет? График из Москвы надо... того-этого, вы правы.
Орел проходящие вывезут. И вывозят.
Только схема Климовского не позволяет часто цеплять к нему ВБС.А вот про Орел, согласен. Проходящие есть и прямые (в дневном формате и в ночном).
#422440 AQL 12 апр 2017, 21:44
Fhctybq:
Фред Спаркс:
AQL:
Даже я в курсе :;-):
Что я пропустил-то? От вас телеги не дождешься, не то, что каких-то событий.
#422441 Фред Спаркс 12 апр 2017, 21:45
Fhctybq:
Фред Спаркс:
Fhctybq:
Оставить ее :;-):
Здесь вы лукавите.
#422442 Арсений 12 апр 2017, 21:47
Фред Спаркс:
Здесь вы лукавите.
Тогда делать двухгруппный поезд и переводить 085/086 на нитку 100 - и волки сыты, и овцы целы.

А так или волки будут сыты, или овцы целы ::-D:
#422443 AQL 12 апр 2017, 21:48
Забыл тут написать. Пару недель назад посетила мысль. Цепляйте в 65, там точно схема позволит )) И таможня у них как раз утром будет)
#422444 supermax 12 апр 2017, 21:48
Fhctybq:Хотя, если бы закупали вагоны, как в СССР, то давно уже бы во всех поездах были бы УКВ и ЭЧТК.
Чтобы что-то купить на это надо сначала заработать. За вагоны не стоит переживать. Сейчас ФПК всё дооптимизируют и хватит в парке вагонов с УКВ и ЭЧТК, остальное спишут и классы можно отменять. Изи вин :8-):

Я на trainpix: https://trainpix.org/author/2091/