Надеюсь, что не Ейск?Фред Спаркс: Ну, а завтра по главному хиту этого года

Мне тоже, что ли, погонять лотерею по выбору состава и вагона? Только у меня не будет вариантов

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Надеюсь, что не Ейск?Фред Спаркс: Ну, а завтра по главному хиту этого года
нетVera:Скажите пожалуйста, при переезде границы поездом... из вагонов выходят или нет..?
Вот о том и речь, что неизвестно что поставят за те же деньги. И относительный выход только в фирменных поездах, и то...LiLu:вот интересно,почему стоимость премиум плацкарта и плацкарта старого-одинакова?
СпасибочкиLiLu:нетVera:Скажите пожалуйста, при переезде границы поездом... из вагонов выходят или нет..?
Конечно 4-й!Фред Спаркс:а сегодня точно 4-й состав был?![]()
![]()
А вот и нет!Я ещё не взяла билеты обратно!Slon:Veronika23, вы же видите, что сюзанна (постом выше вашего) обманулась в своих надеждах и расчетах. Что в этой ситуации можно вам посоветовать?..
Ну и что делать, если перетрясут состав или заберут приличные вагоны?сюзанна: А вот и нет!Я ещё не взяла билеты обратно!Теперь Фред подсказал,какой вагон брать.
Если 4-го и 5-го августа ничего не перетусуют,тоФред Спаркс:мда, что-то в этом году Каланча тусует вагончики.
Очевидно, да.Slon:Погодите, а откуда в днепрах кондей? Они его ставили сами при КВР?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2