В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#144171 Slon 28 июн 2012, 12:04
Фред Спаркс: Ну, а завтра по главному хиту этого года ::-D:
Надеюсь, что не Ейск? ::-D: ::-D:

Мне тоже, что ли, погонять лотерею по выбору состава и вагона? Только у меня не будет вариантов :*DANCE*:
#144228 Slon 28 июн 2012, 16:03
LiLu:вот интересно,почему стоимость премиум плацкарта и плацкарта старого-одинакова?
Вот о том и речь, что неизвестно что поставят за те же деньги. И относительный выход только в фирменных поездах, и то...
2 или 3 года назад вагоны в Сухум были одни из худших, какие только можно представить, а по соседству, в том же составе, до Адлера было несколько достаточно новых - но самое главное, с кондишками. Ценник равный.
#144247 сюзанна 28 июн 2012, 19:44
Slon:Veronika23, вы же видите, что сюзанна (постом выше вашего) обманулась в своих надеждах и расчетах. Что в этой ситуации можно вам посоветовать?.. :*SORRY*:
А вот и нет!Я ещё не взяла билеты обратно! ::-): Теперь Фред подсказал,какой вагон брать. :8-):
#144253 Slon 28 июн 2012, 19:55
сюзанна: А вот и нет!Я ещё не взяла билеты обратно! ::-): Теперь Фред подсказал,какой вагон брать. :8-):
Ну и что делать, если перетрясут состав или заберут приличные вагоны?
Помнится, в какой-то год ехали из Сочи на 104-м, буквально за 4 дня смотрели своими глазами состав. А в наш рейс то ли что-то отцепили, то ли наоборот доцепили, и просто сместили нумерацию. И привет.
#144261 Slon 28 июн 2012, 20:08
Вот я и стараюсь, так сказать, чтобы не было разочарований. Люди посмотрят, послушают, высчитают, сдвинут даты, а на выходе может получиться совсем не то, что хотели. Да здравствует 102-й... :8-):
#144265 Slon 28 июн 2012, 20:14
Погодите, а откуда в днепрах кондей? Они его ставили сами при КВР?
#144275 nataly-m 28 июн 2012, 21:04
Slon:Погодите, а откуда в днепрах кондей? Они его ставили сами при КВР?
Очевидно, да.
Как грицца - любая прихоть за ваши деньги. Что заказывали и оплачивали - то и мастерили.
Мне такой днепр (с кондюком и биогоршком) в питерском 65-м попадался.
А в прошлом году 243-й евпаторийский по дороге встречался - все плацки днепровские, и все с кондюшками. :*THUMBS UP*: