Потому что хоть этой головной боли у меня нетlogekat: А почему Вы такой счастливый?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Потому что хоть этой головной боли у меня нетlogekat: А почему Вы такой счастливый?
Вы не первая, и не последняя.logekat:Я злая тётка и написала жалобу в РЖД. На "горячей линии" мне долго доказывали, что "Тургенев" - украинский поездИ раз мест нет - значит всё раскупили.
![]()
Эпопея с покупкой билетаспокойно удалился, решив, что надо позвонить на "Прямую линию" нашего любимого ОАО "PID". Уж там то - помогут, думал я. Тамошняя "оператор", судя по голосу - блодника (именно блоДНИКа ), выслушав мой вопрос о наличии билетов, сказала, что 22 октября ВООБЩЕ нет поезда 141/142 из Лихой! . Я ей говорю - "он ЕЖЕДНЕВНО ходит же!". Она чего то там пошуршала, потом сказала, что да, поезд 22.10 есть, а вот билетов на этот поезд - НЕТ, потому что это (ВНИМАНИЕ!!!) - поезд формирования Украинских ЖД
Это точно?..Фред Спаркс:1) они не появляются изначально
А вот это ни о чем не говорит!Фред Спаркс:2) из Москвы эти дни поезд идет полной схемой.
Slon:Потому что хоть этой головной боли у меня нетlogekat: А почему Вы такой счастливый?
Меня хоть убей, не пойму!nataly-m:Это точно?..Фред Спаркс:1) они не появляются изначально
Их так мало, что могут просто очень быстро исчезатьА вот это ни о чем не говорит!Фред Спаркс:2) из Москвы эти дни поезд идет полной схемой.
В прошлом году постоянно: открывали в направлении из Мск полной схемой, а из Крыма - куцей. Причем придерживали именно вагоны 1-2-3 и 16-17-18.
Не выдумывайте! На все поезда продажа открывается именно так!!!logekat:Для чего придерживать места на бедный 30 поезд???На другие поезда и российские и украинские продажа идёт, и системы всё "видят".
туда тоже можноlogekat:Так, куда ещё жалобу накатать? Президенту?
Я же говорил, что на это направление положил, и всякие ситуации убеждают в правильности решенияlogekat:::-X: А передвигаетесь на чём?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1