В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#182822 logekat 14 май 2013, 13:52
Я злая тётка и написала жалобу в РЖД. На "горячей линии" мне долго доказывали, что "Тургенев" - украинский поезд ::-D: И раз мест нет - значит всё раскупили. :=-O:
Вообще-то писать и говорить "мест нет" - вводить людей в заблуждение. Места есть, а будет ещё больше. Только вопрос, когда?
Если бы я в авиакомпании так работала и по моей вине не шла продажа, меня разрубили бы на куски.
#182823 Slon 14 май 2013, 13:55
Ну вот видите - насчет упомянутой мной головной боли... разные ВЦ, не видящие друг друга автоматом, Э-3 и Экспресс-УЗ, плохо стыкующиеся, нормы обратных выездов в другом месте и проч. ::-(:
#182824 nataly-m 14 май 2013, 14:01
logekat:Я злая тётка и написала жалобу в РЖД. На "горячей линии" мне долго доказывали, что "Тургенев" - украинский поезд ::-D: И раз мест нет - значит всё раскупили. :=-O:
Вы не первая, и не последняя.
Подобных примеров на форуме - пруд пруди.
Ну вот, навскидку: ::-D: ::-D:
спокойно удалился, решив, что надо позвонить на "Прямую линию" нашего любимого ОАО "PID". Уж там то - помогут, думал я. Тамошняя "оператор", судя по голосу - блодника (именно блоДНИКа ), выслушав мой вопрос о наличии билетов, сказала, что 22 октября ВООБЩЕ нет поезда 141/142 из Лихой! . Я ей говорю - "он ЕЖЕДНЕВНО ходит же!". Она чего то там пошуршала, потом сказала, что да, поезд 22.10 есть, а вот билетов на этот поезд - НЕТ, потому что это (ВНИМАНИЕ!!!) - поезд формирования Украинских ЖД
Эпопея с покупкой билета
#182828 nataly-m 14 май 2013, 14:13
А вы уверены, что они ЕСТЬ в наличии как таковые (за пределами НОВ) - чтоб их кто-то мог видеть?..
На предшествующие даты места есть на РЖД и УЗшных порталах - потому как:
а) даты слишком раниие, и спрос на выезд не столь велик
б) уже вывалили в продажу факультативные вагоны 1-2-3 плац. и 16-17-18 купе
в) самих мест за пределами НОВ значительно больше (с 24.06 в НОВ передаются вагоны 6-7 плац., "общедоступные" на более ранние даты)
#182841 nataly-m 14 май 2013, 15:04
Фред Спаркс:1) они не появляются изначально
Это точно?..
Их так мало, что могут просто очень быстро исчезать
Фред Спаркс:2) из Москвы эти дни поезд идет полной схемой.
А вот это ни о чем не говорит!
В прошлом году постоянно: открывали в направлении из Мск полной схемой, а из Крыма - куцей. Причем придерживали именно вагоны 1-2-3 и 16-17-18.
#182929 logekat 15 май 2013, 07:59
nataly-m:
Фред Спаркс:1) они не появляются изначально
Это точно?..
Их так мало, что могут просто очень быстро исчезать
Фред Спаркс:2) из Москвы эти дни поезд идет полной схемой.
А вот это ни о чем не говорит!
В прошлом году постоянно: открывали в направлении из Мск полной схемой, а из Крыма - куцей. Причем придерживали именно вагоны 1-2-3 и 16-17-18.
Меня хоть убей, не пойму!
Для чего придерживать места на бедный 30 поезд??? :=-O: На другие поезда и российские и украинские продажа идёт, и системы всё "видят".
Так, куда ещё жалобу накатать? Президенту?
Просто веселуха! Человек топает в банк, заводит карту, получает доступ к покупкам через инет, регистрируется на сайтах, и... топает за билетами в кассу!
#182932 СергейKolon 15 май 2013, 08:28
logekat:Для чего придерживать места на бедный 30 поезд??? :=-O: На другие поезда и российские и украинские продажа идёт, и системы всё "видят".
Не выдумывайте! На все поезда продажа открывается именно так!!!
logekat:Так, куда ещё жалобу накатать? Президенту?
туда тоже можно ::-D: ::-D: ::-D:
#182934 Slon 15 май 2013, 09:17
logekat:::-X: А передвигаетесь на чём? ::-X:
Я же говорил, что на это направление положил, и всякие ситуации убеждают в правильности решения ::-):