Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#315420 Alexey OZD 08 июл 2015, 17:09
Администратор: А Ваши сообщения ушли только из-за цитат Похабыча.
Я, скорее, за Похабыча волнуюсь, а не за себя. Не шучу сейчас, поверьте.
Совершенно не разделяю того мнения, которое сложилось о нём на нашем форуме. И того отношения.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#315434 transsibFAN 08 июл 2015, 17:47
SM@TRON:
Vovchik cat: Просто, если года 2 назад интересно было вчитываться в каждое сообщение, то теперь по несколько страниц можно пролистывать не глядя, потому как всё равно обсуждается одно и то же без каких-либо новых мыслей, идей, аргументов.
Что я собственно и делаю.
А это уже тревожный звоночек. Означающий, что форум превращается в узкий междусобойчик завсегдатаев и осталось ему, боюсь, недолго. Увы.
#315445 Slon 08 июл 2015, 19:29
Так, проверим связь в новых условиях ::-D:
Почетный Гость:
Форум - это дискуссионный клуб.
МЖА таковым не является. Это вообще не форум, а то, отчего и интернет многие называют "помойкой"
Мыши плакали, но продолжали жрать кактус? Какие проблемы-то?

transsibFAN:
А это уже тревожный звоночек. Означающий, что форум превращается в узкий междусобойчик завсегдатаев и осталось ему, боюсь, недолго. Увы.
Это где-то я уже слышал, и не вчера... Впрочем, в чем с вами согласен - так это в том, о чем говорил много раз по поводу работы "администрации". Связь более чем заметна.

Alexey OZD:
Я, скорее, за Похабыча волнуюсь, а не за себя. Не шучу сейчас, поверьте.
Совершенно не разделяю того мнения, которое сложилось о нём на нашем форуме. И того отношения.
Знаете, Алексей, вы на верном, как говорится, пути :*SORRY*: В чем-то вы действительно с ним сходитесь...
Хотя, безусловно, у вас гораздо лучше с пониманием реалий - надеюсь, что это так не пока. Но, понимаете, вы можете разделять что-то или не разделять, но получить минус 90 - надо было постараться. И не надо лить туфту насчет троллинга - почему-то других это если и коснулось, то в минимальной степени. Вот в чем дело-то.
#315448 SM@TRON 08 июл 2015, 19:52
transsibFAN:
SM@TRON: Что я собственно и делаю.
"Междусобойчик" это когда в узком кругу людей есть взаимные интересы и есть что обсуждать (например белорусский форум). А обсуждать тут давно уже нечего. Одни с умилением вещают про Бакланы, Ласточки и "перспективы скоростного движения в России", другие истерично вопят о полном крахе ж.д. сообщения в России и "дезинтеграции страны", третьи - обсуждают лишь собственные фантазии и хотелки (эти наиболее активны), четвёртые - кто-то довольно тонко, а кто-то очень толсто, троллят и тех, и других. На этом собственно и всё. Больше тут давно уже ничего нет. Поэтому 80% написанного и теми, и другими, и третьими - в топку. А четвёртые - то бишь Похабыч, Фанат и прочие невменяемые "Гости" и "Бывшие" априори в игноре.

p.s. Кстати, вроде-же хотели запретить "Гостям" участвовать в обсуждениях касающихся собственно деятельности сайта и форума - что-то изменилось?! Либерализм таки победил :=-O: ?!
Slon:
Alexey OZD: Я, скорее, за Похабыча волнуюсь, а не за себя. Не шучу сейчас, поверьте. Совершенно не разделяю того мнения, которое сложилось о нём на нашем форуме. И того отношения.
Знаете, Алексей, вы на верном, как говорится, пути :*SORRY*: В чем-то вы действительно с ним сходитесь...
Коллега Алексей просто забыл что в своё время творилось на форуме при активном участии г-на Похабыча - который сейчас довольно успешно прикидывается овцой, и своё к нему в те времена отношение (кстати, несколько иное ::-X: ). Но в беде друзей не выбирают, это я прекрасно понимаю... Поэтому приходится где-то искать поддержку, особенно в те моменты, когда свои аргументы уже закончились но так и не нашли понимания "в массах".

С уважением, Евгений.
#315450 Slon 08 июл 2015, 19:59
SM@TRON:
Кстати, вроде-же хотели запретить "Гостям" участвовать в обсуждениях касающихся собственно деятельности сайта и форума - что-то изменилось?! Либерализм таки победил :=-O: ?!
Ну это кое-что из того, о чем я не раз говорил.
Коллега Алексей просто забыл что в своё время творилось на форуме при активном участии г-на Похабыча
Да временами при повторении одного и того же в разных местах у Алексея прослеживаются некоторые общие черты... просто или Алексей более воспитан, или образован, или просто адекватнее - притормаживает вовремя :*THUMBS UP*:

PS. Мои посты, смотрю, идут нормально, эксперимент и настройки получились.
#315495 Alexey OZD 08 июл 2015, 21:30
Slon: Но, понимаете, вы можете разделять что-то или не разделять, но получить минус 90 - надо было постараться.
SM@TRON: Коллега Алексей просто забыл, что в своё время творилось на форуме при активном участии г-на Похабыча ......, и своё к нему в те времена отношение (кстати, несколько иное ::-X: ).
Вспоминаю. Похабыч, придя на форум, начал "стремительно пиарить" "замечательные" пригородные "Ласточки", за что и набрал тогда огромную цифру отрицательной репутации. Было и ещё кое-что. Да, вспоминаю. Но сейчас это уже, надеюсь, в прошлом, и сейчас можно было бы изменить к нему отношение большинства на форуме. По крайней мере, попытаться.
SM@TRON: Но в беде друзей не выбирают, это я прекрасно понимаю... Поэтому приходится где-то искать поддержку, особенно в те моменты, когда свои аргументы уже закончились но так и не нашли понимания "в массах".
Если это сказано обо мне, то - отлично сказано, Евгений. Просто отлично ! :*THUMBS UP*:
То-то теперь я наблюдаю, что в моей любимой теме про "Сапсан" длинных и объёмных дискуссий теперь почти не бывает (они все свелись на нет? все уже всё сказали?), а большие посты теперь туда пишу, в основном, только я.

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#315496 SM@TRON 08 июл 2015, 21:38
Alexey OZD: Вспоминаю. Похабыч, придя на форум, начал "стремительно пиарить" "замечательные" пригородные "Ласточки", за что и набрал тогда огромную цифру отрицательной репутации. Было и ещё кое-что. Да, вспоминаю. Но сейчас это уже, надеюсь, в прошлом, и сейчас можно было бы изменить к нему отношение большинства на форуме. По крайней мере, попытаться.
"Единожды соврамши - кто тебе поверит" (с) :;-): ?! Мнение у людей уже сложилось. А люди тут в большинстве своём взрослые (хотя многие довольно большие оригиналы). Никто специально этим заниматься не будет. Тем более что дровишек он подкидывает регулярно - просто очень многое из его вбросов оперативно удаляется. А кое что и нет: viewtopic.php?p=315438#p315438 - это сообщение я спецом не обжаловал, вот Вам, Алексей, мнение человека о коллективе в который он сам пришёл. Кстати, после появления двухэтажек он не менее "стремительно" начал пиарить их... Есть о чём задуматься, не правда ли ::-X: ?!
Alexey OZD: То-то я теперь наблюдаю, что в моей любимой теме про "Сапсан" длинных и объёмных дискуссий теперь почти не бывает (они все свелись на нет? все уже всё сказали?), а большие посты теперь туда пишу, в основном, только я.
Ну вот видите - есть же и у Вас "своя" тема :;-): ...

С уважением, Евгений.
#315502 Slon 08 июл 2015, 22:22
Судя по отдельным взвизгиваниям - ничего не в прошлом.
Какого там кобеля не отмоешь добела? ::-X:
Но снова: получить столько в минус - надо все же сильно постараться.
#316073 FanatOf80s 12 июл 2015, 10:37
Администратор:
Похабыч попросил разрегистрировать себя, я удивился, но сделал.
А я сколько просил, умолял сделать со мной то же самое - почему так и не сделали???

И вообще, сплошные двойные стандарты!!! Мне уже сколько раз запрещали доступ всего лишь из-за того, что кто-то из участников изподтишка настучал, что я его типа оскорбил В ЛИЧКЕ, тогда как когда тот же участник тем же самым (причем с матом!) занимается публично Ретро-локомотив - ему так все можно, даже не удалили это оскорбительное сообщение и "ай-яй-яй" не сказали. :]:-O:
#316075 Colonel_Abel 12 июл 2015, 11:25
Что, прямо так, в тексте сообщения матом и написано? ::-D: Уважаемый, Вы точно ни на одном форуме не уживетесь, Вас везде будут веником гонять. Да, с нетерпением Вас на форуме трэйнсима жду, Вы же хотели там зарегистрироваться и все никак. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#316082 Colonel_Abel 12 июл 2015, 13:55
А давать ссылки правилами не запрещено.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#317624 Фыва Цукен 21 июл 2015, 08:54
FanatOf80s:
Администратор:
Похабыч попросил разрегистрировать себя, я удивился, но сделал.
А я сколько просил, умолял сделать со мной то же самое - почему так и не сделали???
сделать, думаю, не проблема. но удаление профиля равнозначно удалению пользователя. и любые сообщения от похабыча, вне зависимости от их содержания, я удаляю - как только понимаю, что это его сообщения. вы хотите так же?

кстати, почему-то перестали мне уведомления приходить, что о жалобах, что о личных сообщениях. почему бы это?
#317626 Alexey OZD 21 июл 2015, 09:02
Фыва Цукен: и любые сообщения от похабыча, вне зависимости от их содержания, я удаляю - как только понимаю, что это его сообщения.
А-а-а, так вот, оказывается, в чём причина. Теперь, хотя бы, всё понятно. Я, правда, не знал.

#318048 Slon 23 июл 2015, 14:01
Так я пропустил - действительно п. 2.14 отменен, и можно писать под разными никами? :=-O: