Alexey OZD
                         08 июл 2015, 17:09

Я, скорее, за Похабыча волнуюсь, а не за себя. Не шучу сейчас, поверьте.Администратор: А Ваши сообщения ушли только из-за цитат Похабыча.
Совершенно не разделяю того мнения, которое сложилось о нём на нашем форуме. И того отношения.
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))

В чем-то вы действительно с ним сходитесь...
  В чем-то вы действительно с ним сходитесь... ?!
 ?! ). Но в беде друзей не выбирают, это я прекрасно понимаю... Поэтому приходится где-то искать поддержку, особенно в те моменты, когда свои аргументы уже закончились но так и не нашли понимания "в массах".
 ). Но в беде друзей не выбирают, это я прекрасно понимаю... Поэтому приходится где-то искать поддержку, особенно в те моменты, когда свои аргументы уже закончились но так и не нашли понимания "в массах".

?! Мнение у людей уже сложилось. А люди тут в большинстве своём взрослые (хотя многие довольно большие оригиналы). Никто специально этим заниматься не будет. Тем более что дровишек он подкидывает регулярно - просто очень многое из его вбросов оперативно удаляется. А кое что и нет:
 ?! Мнение у людей уже сложилось. А люди тут в большинстве своём взрослые (хотя многие довольно большие оригиналы). Никто специально этим заниматься не будет. Тем более что дровишек он подкидывает регулярно - просто очень многое из его вбросов оперативно удаляется. А кое что и нет: ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)