Весна что-ли на людей действует? 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да вдруг какую-то фигню обсуждать все принялись.Slon: Шо именно?
ФК Локомотив может официально денег не дали, а вот нашему БК Локомотив-Кубань дали!zdr: Локомотиву, кстати, в этом году РЖД ни копейки не заплатило. Официально, по крайней мере. Какие-то пожертвования на благотворительность, конечно, есть, и часть из них, на мой взгляд, мягко выражаясь явно излишняя, но речь не о том.
Почему мне кажется, что это не двусмысленный намёк кто уже победил в тендере на поставку ЭПС для МКЖД? Эх, Россия, такая РоссияОфициальное открытие запланировано на конец апреля, в тестовом режиме предприятие начало работу с января. Депо рассчитано на обслуживание 100 электропоездов, в штате – 302 сотрудника.
«Депо предназначено в первую очередь для обслуживания поездов, которые будут курсировать как внутри Москвы по Московской кольцевой железной дороге (МКЖД), так и на межрегиональных направлениях – Нижний Новгород, Смоленск, Курск, Орёл, Тверь», – рассказал руководитель Дирекции скоростных сообщений Владимир Андреев.
Предполагается, что на Подмосковной «получат прописку» 16 электропоездов серии ЭС1 немецкого производства, а также 33 – модификации ЭС2Г, которые строят в России. По словам Владимира Андреева, в будущем депо может принять в свой парк все российские ЭС2Г.
Так я о том и говорю, я в курсе, какие Локомотивы бывают. Интересно, "Арена-2000", ярославский Локо как поживают?nord:
ФК Локомотив может официально денег не дали, а вот нашему БК Локомотив-Кубань дали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7