Фред Спаркс
31 окт 2014, 21:04
У меня на планшете и на телефоне iOS изначально были эти стрелочки
и в Сафари и в Хроме

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ай эм сори... а использовать сайт РЖД что не позволяет?Залізничник України:
Разрешите сказать свое предложение:
Справка Экспресс для меня очень удобная за что большое Вам спасибо! У меня есть пожелание: если будет возможность добавьте так чтоб когда примером нет выбора проезда между 2-ма станциями то чтоб можно было узнать как ехать с пересадкой. Спасибо!
не надо нам ни нового шлюза, ни тем более УФС! Так можно потерять некоторые уникальные именно для этого гейта функциональностиАдминистратор: Вот когда выпршу новую версию шлюза...
Или отдамся УФС...
Небольшой оффтоп.Администратор:А принцип нашей справки выдавать все и только то, что выдает Экспресс.
У меня все нормально.кассир: А только у меня со справкой что-то случилось? Вместо поездов - пустая таблица...
Хорошая идеяv-tmb: А есть возможность в результат запроса без даты справки "Поезда от станции до станции" и/или справки "Поезда останавливающиеся на станции" добавить поезда, для которых не заданы даты курсирования и они числятся по указанию, но нитки их в Экспрессе в реальности есть? Платная справка http://www.express-3.ru такие поезда показывает, а здесь они отсекаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1