Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#266475 Фред Спаркс 31 окт 2014, 21:04
У меня на планшете и на телефоне iOS изначально были эти стрелочки :*THUMBS UP*: и в Сафари и в Хроме
#269343 earl-of-window 16 ноя 2014, 18:06
Смотрел билеты на маршрут Москва-Воронеж на поезда 111 и 115 на 27-е декабря. Интересно, что сайт РЖД, как я и ожидал, показал "мест нет", а вот справка МЖА какой-то список мест выдаёт. Я могу их где-то приобрести или только понаблюдать, как они исчезают? Понятно, что можно взять от Твери или на другие поезда, но раньше вроде подобные места и на МЖА не показывались. Если так, то что поменялось?
Разрешите сказать свое предложение:
Справка Экспресс для меня очень удобная за что большое Вам спасибо! У меня есть пожелание: если будет возможность добавьте так чтоб когда примером нет выбора проезда между 2-ма станциями то чтоб можно было узнать как ехать с пересадкой. Спасибо!

С уважением, Залізничник України
#295960 Администратор 10 апр 2015, 23:42
Пока это не реально. Данная справка в Экспрессе не работает. А принцип нашей справки выдавать все и только то, что выдает Экспресс.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#295965 Slon 11 апр 2015, 00:01
Залізничник України:
Разрешите сказать свое предложение:
Справка Экспресс для меня очень удобная за что большое Вам спасибо! У меня есть пожелание: если будет возможность добавьте так чтоб когда примером нет выбора проезда между 2-ма станциями то чтоб можно было узнать как ехать с пересадкой. Спасибо!
Ай эм сори... а использовать сайт РЖД что не позволяет?
Вложения
#295972 Администратор 11 апр 2015, 00:21
Вот когда выпршу новую версию шлюза...
Или отдамся УФС...

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#295982 Арсений 11 апр 2015, 01:01
А вообще-то такую опцию можно и не добавлять, можно самому посмотреть как доехать с пересадкой, просто открыв справку в двух окнах браузера.
#295996 zdr 11 апр 2015, 08:08
Администратор: Вот когда выпршу новую версию шлюза...
Или отдамся УФС...
не надо нам ни нового шлюза, ни тем более УФС! Так можно потерять некоторые уникальные именно для этого гейта функциональности ::'(:
#298629 nord 20 апр 2015, 21:29
Администратор:А принцип нашей справки выдавать все и только то, что выдает Экспресс.
Небольшой оффтоп.
Григорий, полагаю в справке МЖА не станут из Экспресс-3 вставлять "Движение поездов онлайн", но может знаете реально ли какими-то хакерскими методами график глядеть дальше чем на 1 сутки назад на pass.rzd.ru? А то движения онлайн выдаёт по датам -1...7 от текущей даты. Я попробовал мухлевать и отправил форму с датой -4 дня от текущего (после вбивания всех данных у кнопки class="btnbig disabled" заменил на class="btnbig"). В итоге форму дало отправить с такими данными, но вернуло стандартное "Отсутствует информация по заданным параметрам поиска". Полагаю у них ещё и в SQL-запросе есть отсечка по дате.
Просто возникла потребность найти график 030С 16-го апреля, а сегодня 20-е. Так далеко увы Экспресс-3 не даёт поглядеть (а жаль, не вижу ничего в этом плохого), а доступа к ГИДу у меня нет. Не тот отдел...
#298810 v-tmb 21 апр 2015, 16:55
А есть возможность в результат запроса без даты справки "Поезда от станции до станции" и/или справки "Поезда останавливающиеся на станции" добавить поезда, для которых не заданы даты курсирования и они числятся по указанию, но нитки их в Экспрессе в реальности есть? Платная справка http://www.express-3.ru такие поезда показывает, а здесь они отсекаются.
Последний раз редактировалось v-tmb 21 апр 2015, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
#298827 Арсений 21 апр 2015, 18:01
v-tmb: А есть возможность в результат запроса без даты справки "Поезда от станции до станции" и/или справки "Поезда останавливающиеся на станции" добавить поезда, для которых не заданы даты курсирования и они числятся по указанию, но нитки их в Экспрессе в реальности есть? Платная справка http://www.express-3.ru такие поезда показывает, а здесь они отсекаются.
Хорошая идея