В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#830500 Дионис Сегодня, 01:45
И порезать схемы, вместо 16-18-20 вагонов, сделать 10-12, а потом прийти с протянутой рукой "компенсируйте нам убытки"
#830508 zz27 Сегодня, 09:33
Так отмены именно для того, чтобы не резать схемы, а набирать хотя бы несколько лишних вагонов за счёт отсутствия поезда в соседний день.
#830509 dken Сегодня, 10:25
zz27: Так отмены именно для того, чтобы не резать схемы, а набирать хотя бы несколько лишних вагонов за счёт отсутствия поезда в соседний день.
Это глупо просто. Если мне надо ехать в этот день а поезда нет то я явно не буду ждать следующего дня а выберу другой вариант. Это уже не раз проходили уже. Когда сокращали не самые крупные станции (типо надо будет до больших городов на пригороде доедут) и толку то народ массово ушел с доездом до крупных городов на авиацию и автотранспорт. Потом резали поезда или отменяя или по дням недели эффект такой же был. И здесь будет также. Надо наоборот как то привлекать народ назад к поездам а не еще больше отталкивать их. А то тут получается мест почему то нет нормальных на промежуточных, которые тоже поток могут дать большой, а потом жалуемся что поезда пустые, так как люди посмотрели на такое чудо юдо потом посмотрели альтеративу и уехали на альтернативе.
#830510 Максим П. Сегодня, 10:50
С нынешней ценовой политикой никакой привлекательности. До Байкала доехать не сильно дороже, чем на юг.

Тула и Тульская область.
#830513 dken Сегодня, 12:25
Максим П.: С нынешней ценовой политикой никакой привлекательности. До Байкала доехать не сильно дороже, чем на юг.
Ну так вот пускай и думают. Бесконечно ценник задирать нельзя в условиях конкуренции. А у жд вечные проблемы и с ценником и с графиком (особенно с их любовью к пачкам) и с временем прибытия. Про вагонные цены на продукцию я вообще молчу каждый раз как вижу пакетик чая за 50 с лишним рублей глаз дергатся начинает.
#830517 Дионис Сегодня, 12:38
И да, перевести на через день, думая, что человеку надо в пт уехать, а он сутки подождёт 130-ого в Архангельск.
Причём так думают реальные люди, со стажет 15+ лет в пасс комплексе, а не боты какие-то.
Вот номер поменять поезду это работа, был 50-ый, стал 16-ый всё можно по головке погладить
#830520 Daniel Kalinxina Сегодня, 13:57
zz27: Так отмены именно для того, чтобы не резать схемы, а набирать хотя бы несколько лишних вагонов за счёт отсутствия поезда в соседний день.
Люди так не ездят. Надо именно резать схемы и придумывать как лучше возить, но ежедневно.
#830525 Владимир Дукин Сегодня, 15:15
Ничего не надо резать. Нужно переложить графики и сократить ненужные поезда. Всяких Анап, СПб развелось немеряно.
Daniel Kalinxina:Люди так не ездят. Надо именно резать схемы и придумывать как лучше возить, но ежедневно.
Немного ездят. Отменяется десятивагонный поезд в один день и это даёт дополнительные 1-2 вагона в соседний день. А один рейс в ноль выгоднее, чем два рейса в минус, даже если пассажиров при этом резко меньше. А что пассажиров при этом меньше, там их проблема.
#830534 seriyshanson Сегодня, 17:47
Никто не будет отменять поезда на Анапу, они сейчас вполне заполняются, правда, в режиме трамвая, а это ФПК выгодно. При мне в Узловой ночью хорошая посадка была и сменяемость по Липецку. Народ пользуется.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#830536 Максим П. Сегодня, 18:21
Да летом все нужно, а они отменяют. При мне в прошлом году ехали на 567 с Москвы в Липецк, 15 часов! :=-O:
Который раз говорю, на лето нужен хотя бы раз в неделю 528 Москва - Белгород через Лебедянь. Почему у нас внутренний туризм одними югами, Байкалами и прочими Сортавалами ограничивается?!

Тула и Тульская область.