В субботу покупал билеты из Новороссийска в Москву, за 90 дней, на 18.09. Как обычно ожидал нервотрёпки и лотереи, но нет, в этот раз на удивление прошло всё чётко. Брал через веб-версию. В 8.00 сайт не завис, а тут же откликнулся на запрос. Спокойно выбрал поезд, вагон, места, ввёл данные пассажиров и нажал "купить". Появилось время на то, чтобы оплатить забронированные места. И тут я обратил внимание на небольшой восклицательный знак, увидев слова места заняты испугался... Но прочитав, в очередной раз удивился. Оказывается там было написано, что пока происходило бронирование места, которые я выбрал заняли, и система подобрала похожие. И это совсем неплохо, я выбрал 21 и 23, а мне предложили 25 и 27, т.е. абсолютно равнозначные. Если это не разовая акция, а новая фишка, то мне это нравится. Единственное, узнаёшь о замене мест невзначай, и тогда, когда уже время на оплату пошло.
И кстати купленные билеты через комп, висят и в приложении РЖД.Пассажирам Не помню, раньше вроде не синхронизировались, и это создавало проблемы. Или это наоборот было, купленные в приложении не висели в веб-версии...