В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#860652 Serge& 10 июн 2026, 09:42
Doкtor: [Она автоматически исчезает спустя некоторое время, если вариант не подобран?
Той заявки, что оформлял 25 мая (две недели назад) уже нет. Хотя я её не отменял.
Из активных исчезает лишь после указанного времени отправления поезда. Даже если поезд отменён, заявка по-прежнему остаётся в статусе "идёт поиск".
В личном кабинете есть список архивных и отменённых заявок, надо найти исчезнувшую там.
Если и там нету, то надо в поддержку выслать копию письма о принятии заявки и потребовать объяснений.
#860656 Tesla 10 июн 2026, 10:21
Doкtor: Можно попробовать заказать от Каменск-Уральского. Чуть дороже будет, но всё-таки дешевле, чем в фирме.
Кстати, и нефирменных вагонов из Каменска доступно больше, чем из Свердловска. Вопрос только - если я куплю билет от Каменска и не сяду на этой станции, а приду на посадку только через пару часов в Свердловске - смогу ли гарантированно сесть на свое место, не продадут ли его другому?
#860658 Doкtor 10 июн 2026, 10:36
Tesla:Вопрос только - если я куплю билет от Каменска и не сяду на этой станции, а приду на посадку только через пару часов в Свердловске - смогу ли гарантированно сесть на свое место, не продадут ли его другому?
Да, можно сесть на своё место на любой станции включенной в маршрут. Сдаются незанятые места в продажу только купленные по льготному - детскому тарифу.
#860660 Doкtor 10 июн 2026, 10:46
Serge&:
Doкtor: [Она автоматически исчезает спустя некоторое время, если вариант не подобран?
Той заявки, что оформлял 25 мая (две недели назад) уже нет. Хотя я её не отменял.
...
В личном кабинете есть список архивных и отменённых заявок, надо найти исчезнувшую там.
.
Ага, нашел. Указан статус - отменена. Причина не указана. В телефоне ещё раз просмотрел СМСки - не было.

Сегодня ещё раз "на пробу" сделал заявку в лист ожидания на поезд Москва - Анапа. Заказал два нижних места в одном купе.
В поезде 478 свободных мест. Более двух часов заявка была в статусе "поиск мест" в итоге выдала - 1-й вагон, места 1, 3. Пришла СМСка. Отказался.
#860846 LmV Сегодня, 15:38
Обсуждение про кипяток в вагонах, и не только - перенесено сюда (в тему "Рецепт идеального вагона"):
https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 96#p860496

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел