В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#24386 anonim 08 окт 2006, 14:03
Почему, когда покупаешь билеты на эти поезда в кассах МЖА, не сообщают, что поезда ходят с опозданием на шесть часов?  >:(
#24389 anonim 08 окт 2006, 15:55
Когда покупаешь билет, то естественно спрашиваешь о времени прибытия поезда в пункт назначения. Мне было сказано, что поезд Москва-Кишинев прибудет в Кишинев в 19.35, он прибыл в 23.10. и это не случайное опоздание, так происходит уже давно и об этом известно заранее, то есть предупредить можно было. С обратным поездом та же ситуация, так там поезд даже отбывал на три часа позже.
#24445 Legenda 12 окт 2006, 11:42
anonim:Когда покупаешь билет, то естественно спрашиваешь о времени прибытия поезда в пункт назначения. Мне было сказано, что поезд Москва-Кишинев прибудет в Кишинев в 19.35, он прибыл в 23.10. и это не случайное опоздание, так происходит уже давно и об этом известно заранее, то есть предупредить можно было. С обратным поездом та же ситуация, так там поезд даже отбывал на три часа позже.
Все это глупости.Я часто катаюсь в Кишинев,т.к. подругому в Тираспольне поедешь, и такой ситуации нет,как вы описываете.Были сучаи когда система пишет одно время в пути,а потом из-за ремонта дорог или таможни Украины,задержка, но никак из-за кассиров,т.к. они всегда говорят то,что пишет система,они не могут визуально проследить за ходом поезда и не едут с вами!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#24451 anonim 12 окт 2006, 15:47
С недавнего времени поезда до Кишинева через Тирасполь не ездят. И для того, чтобы поезд попал таки в Молдову, он довольно долго катается по Украине. В связи с этим поезда опаздывают примерно на шесть часов. Так вот у меня и возникает вопрос: почему нельзя изменить расписание в той системе, в которую смотрят кассиры и пассажиры? И сообщать то, по которому действительно ходят поезда. И уж естественно ни в чем я кассиров не обвиняю.
#24457 НИКОЛА 12 окт 2006, 22:14
Просто с некоторых пор невозможно предсказать, как пойдет поезд в Молдову - выбьется из расписания или нет. Поэтому в систему информацию никто не вносит.
#24525 Legenda 16 окт 2006, 10:22
Ну  не знаю,я всегда по времени прибываю,которое написано в билете!!!!

Nata)
#24527 НИКОЛА 16 окт 2006, 13:36
Nata:Ну  не знаю,я всегда по времени прибываю,которое написано в билете!!!!
Ну значит, вы миновали проблемные дни. Поезда действительно опаздывали на 3-6 часов некоторое время назад, в результате чего мой друг опоздал на самолет (в Москве пересадка была). Тем не менее, повторю, с кишиневскими поездами никакой гарантии прибытия по расписанию с некоторых пор дать невозможно.
#24529 Legenda 16 окт 2006, 14:14
Ну вот и судите сами,билетные кассиры ну никак не виноваты в этой ситуации!!! Им не сообщают опаздывает поезд или нет.А будет ли он еще опаздывать,этого никто не гарантирует,кроме машиниста и Украины!

Nata)
#24530 НИКОЛА 16 окт 2006, 14:18
Кассирам (и не только им) об этом сообщает система Экспресс. Поэтому если попросить кассира посмотреть, он в состоянии сделать запрос и сообщить. Поэтому я и задаю вопрос, спрашивал ли автор темы кассира об опоздании? Если нет - то какие могут быть претензии?
#24532 Legenda 16 окт 2006, 14:24
ну что вы говорите!!! У меня система показывает время прибытия!Но в тот период,когда были задержки,ДА,не отрицаю,что время прибытия,было не 19:..,а если человек приобрел проездной документ заранее,то естественно он и не знает,что что-то изменилось!О проблеме,когда поезда все стояли сутки на Украине тоже никто заранее не знал,таким образом люди не могли уехать в Молдову!

Nata)
#24537 НИКОЛА 16 окт 2006, 16:52
Nata:ну что вы говорите!!! У меня система показывает время прибытия!
А вы в курсе, что в Экспрессе существует справка об опоздании поезда Р62G50? Я именно ее имею в виду.
Последний раз редактировалось НИКОЛА 16 окт 2006, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
#24551 Legenda 17 окт 2006, 10:37
разве эта справка скажет заранее о том опоздает поезд или нет!?

Nata)
#24560 НИКОЛА 17 окт 2006, 12:15
Если идет задержка отправления - скажет. А вообще можно посмотреть, как обстоит дело с поездом на текущий день или прошедший.
#24564 кассир 17 окт 2006, 13:08
НЯЗ,только на текущий.Да и вообще,данная справка не корректна, ИМХО!

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?