anonim
08 окт 2006, 14:03
Почему, когда покупаешь билеты на эти поезда в кассах МЖА, не сообщают, что поезда ходят с опозданием на шесть часов? 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Все это глупости.Я часто катаюсь в Кишинев,т.к. подругому в Тираспольне поедешь, и такой ситуации нет,как вы описываете.Были сучаи когда система пишет одно время в пути,а потом из-за ремонта дорог или таможни Украины,задержка, но никак из-за кассиров,т.к. они всегда говорят то,что пишет система,они не могут визуально проследить за ходом поезда и не едут с вами!anonim:Когда покупаешь билет, то естественно спрашиваешь о времени прибытия поезда в пункт назначения. Мне было сказано, что поезд Москва-Кишинев прибудет в Кишинев в 19.35, он прибыл в 23.10. и это не случайное опоздание, так происходит уже давно и об этом известно заранее, то есть предупредить можно было. С обратным поездом та же ситуация, так там поезд даже отбывал на три часа позже.
Ну значит, вы миновали проблемные дни. Поезда действительно опаздывали на 3-6 часов некоторое время назад, в результате чего мой друг опоздал на самолет (в Москве пересадка была). Тем не менее, повторю, с кишиневскими поездами никакой гарантии прибытия по расписанию с некоторых пор дать невозможно.Nata:Ну не знаю,я всегда по времени прибываю,которое написано в билете!!!!
А вы в курсе, что в Экспрессе существует справка об опоздании поезда Р62G50? Я именно ее имею в виду.Nata:ну что вы говорите!!! У меня система показывает время прибытия!
Сейчас этот форум просматривают: Ask Jeeves [Bot], Алексей_PS, Yandex [Bot] и гости: 234