Иван_75
06 июн 2015, 14:02
Счёт остался, выпущена другая карта,означает ли это что возврат автоматом придёт на него?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
деньги возвращаются на Ваш счет. А карта-это всего лишь способ снятия денег со счета, чтобы не ходить каждый раз в банк с паспортом.Иван_75 » 06-06-2015, 15:02:Счёт остался, выпущена другая карта,означает ли это что возврат автоматом придёт на него?
ИМХО возврат в претензионном порядке, в течение полугода.Фыва Цукен » 06-06-2015, 14:51:а вот, кстати, интересно - а если и счёт уже закрыт? или, допустим, ладно - если он остаётся открытым 45 суток после закрытия карты, то, поскольку билеты начинают продавать в подавляющем большинстве случаев тоже не более, чем за 45 суток, закрыть его не успели. но деньги на карту (на счёт) тоже поступают не сразу. и вот в этот промежуток счёт могут и закрыть. что тогда делать?
хорошо) спасибо, а то в инете при просмотре картинок КК из гугла, на некоторых полностью напечатано, на некоторых есть только инициалы. Не очень понятно как правильно.megapups: Так и должно быть.
Пассажиров, купивших посадочные талоны в интернете, не пускают в поезда. В столице произошло сразу несколько подобных случаев. В чем причина, разбирались корреспонденты телеканала "Москва 24".
Не пускали потому, что у пассажиров не было РАСПЕЧАТАННОГО посадочного купона. Списки у проводников есть, но теперь у всех проводников сканеры. Даже когда проверяли только по паспорту, я всегда с собой ввозил распечатанный посадочный купон. Когда поздно выдали списки, меня посадили не дожидаясь списков, так как был распечатанный купон (электронный билет). Пассажиры сами виноваты, ведь после оплаты высвечивается картинка: "Компьютер-Принтер-Поезд". И ведь это билет можно распечатать в термирале.Colonel_Abel: Я так и не понял. Это не пускали при наличии электронной регистрации или при ее отсутствии, когда, действительно, требуется распечатка с терминала?
Есть у них посадочная ведомость, на всякий случай. Я в Москву 17 апреля ехал 100 поездом по баллам РЖД-бонус. Оформил все как полагается, а в базе РЖД-бонус и проводника на сканеры было не ФИО, а ИФО, и следовательно, сканер не считал и на экране был красный цвет. Так проводник вагона, я уже с ней и с ЛНП (несколько раз ездил) сверяла данные по посадочной ведомости.nataly-m: При наличии ЭР - у проводников нет посадочных ведомостей, только сканеры. И для них нужна распечатка (или планшет) - чтоб считать штрих-код.
В репортаже - насколко я поняла - посадочные ведомости были только у ЛНП (ну , у той что найдя ФИО в списке и разрешив посадку - пригрозила внесением пассажира в "черный список")Fhctybq:Есть у них посадочная ведомость, на всякий случай.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 243