В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#123593 Slon 17 ноя 2011, 13:32
Komandor:где график на плацкарт??
Так к ФСТ же это!
и почему сапсаны на 31 дек не поступили в продажу
кто знает??
А что там с периодичностью? Смотрю - большинство поездов Мо - Ле кончается 30-м числом.
Смотрю служебку - а 165/166, в 19:45, и не должен идти 31.12. Надо смотреть другие.
Последний раз редактировалось Slon 17 ноя 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
#123605 Komandor 17 ноя 2011, 14:22
цены повышают чтоли с 31 декабря на сапсаны??

а фст что не может заранее график написать и обнародовать??
они не знают чтоли что завтра уже продажи билетов начнутся??
#123608 Slon 17 ноя 2011, 14:29
Komandor:цены повышают чтоли с 31 декабря на сапсаны??
Черт их знает, но откровенно говоря, не думаю. Хотя, конечно, исключить ничего нельзя.
Ну разве вы забыли, как эта песня звучит каждый год? Опять, поди, начнут продавать по коэффициенту этого года с индексацией, если она предусмотрена (я не помню). Попробуйте посмотреть на сайте ФСТ, нет ли упоминания о рассмотрении этого вопроса.
Еще чудо, что в этот раз РЖД свои цифры выдало за неделю!
#123609 Фыва Цукен 17 ноя 2011, 14:33
Slon:
Черт их знает, но откровенно говоря, не думаю. Хотя, конечно, исключить ничего нельзя.
а запросто, кстати. начинаются каникулы, мобильность населения растёт, с ней растёт спрос, а с ним - и цена...
#123612 Komandor 17 ноя 2011, 14:47
Slon:
Ну разве вы забыли, как эта песня звучит каждый год? Опять, поди, начнут продавать по коэффициенту этого года с индексацией, если она предусмотрена (я не помню). Попробуйте посмотреть на сайте ФСТ, нет ли упоминания о рассмотрении этого вопроса.
Еще чудо, что в этот раз РЖД свои цифры выдало за неделю!
да я то всё помню это

просто вот как смысл не понимаю тянуть
ладно бы бабло кому то капало от таких махинаций
#123613 АЛС-АРС 17 ноя 2011, 14:48
Ну разве вы забыли, как эта песня звучит каждый год? Опять, поди, начнут продавать по коэффициенту этого года с индексацией, если она предусмотрена (я не помню).
По-моему, продавали с коэффициентом 1... Я помню другое как школьнику сначала купили билет без скидки (т.к. её не было), потом спешно бегали сдавали-покупали билет уже с таковой
#123615 Slon 17 ноя 2011, 15:01
Фыва Цукен: а запросто, кстати. начинаются каникулы, мобильность населения растёт, с ней растёт спрос, а с ним - и цена...
Посмотрим. Но вот были несколько длинных выходных - вполне себе выдержали свой ГГР. Хотя соблазн есть, это верно.
Komandor:да я то всё помню это
просто вот как смысл не понимаю тянуть
ладно бы бабло кому то капало от таких махинаций
Не плодите сущностей ::-D: не ищите выгоду там, где чаще всего имеет место банальное рас... ство :;-):
#123622 Slon 17 ноя 2011, 15:10
Ну, я, как обычно, отталкиваюсь от существующего ::-D: и посему не могу высказать уверенность, что цены изменят, хотя и допускаю такую возможность.
Пробежался за 5 минут по сайтам - не вижу пока разговоров о ГГР для 3 класса. Может, плохо смотрел, но ковыряться глубоко нет времени.
#123623 Komandor 17 ноя 2011, 15:15
я вот искренне не понимаю зачем порой ГГР на плацкарт и купе отличается
где логика ?

а цены на сапсаны кстати возьмут да и повысят в ближайшее время процентов этак на 10
#123624 Фыва Цукен 17 ноя 2011, 15:15
Slon:Ну, я, как обычно, отталкиваюсь от существующего ::-D: и посему не могу высказать уверенность, что цены изменят, хотя и допускаю такую возможность.
так я же тоже не утверждаю, что цены обязательно повысят. я просто говорю, что это логично было бы сделать. а там - посмотрим.
#123628 Slon 17 ноя 2011, 15:45
А вот такая штука в этом году, как выходной день 31 декабря - значит, 30-е будет по факту максимум коротким, пьяным там, неважно - в общем, можно ожидать взлета спроса уже во второй половине дня 30 декабря, однако ж это ничего в плане цен не изменило. :*SORRY*: