где график на плацкарт??
и почему сапсаны на 31 дек не поступили в продажу
кто знает??
и почему сапсаны на 31 дек не поступили в продажу
кто знает??
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так к ФСТ же это!Komandor:где график на плацкарт??
А что там с периодичностью? Смотрю - большинство поездов Мо - Ле кончается 30-м числом.и почему сапсаны на 31 дек не поступили в продажу
кто знает??
Черт их знает, но откровенно говоря, не думаю. Хотя, конечно, исключить ничего нельзя.Komandor:цены повышают чтоли с 31 декабря на сапсаны??
Ну разве вы забыли, как эта песня звучит каждый год? Опять, поди, начнут продавать по коэффициенту этого года с индексацией, если она предусмотрена (я не помню). Попробуйте посмотреть на сайте ФСТ, нет ли упоминания о рассмотрении этого вопроса.а фст что не может заранее график написать и обнародовать??
они не знают чтоли что завтра уже продажи билетов начнутся??
а запросто, кстати. начинаются каникулы, мобильность населения растёт, с ней растёт спрос, а с ним - и цена...Slon:Черт их знает, но откровенно говоря, не думаю. Хотя, конечно, исключить ничего нельзя.Komandor:цены повышают чтоли с 31 декабря на сапсаны??
да я то всё помню этоSlon:Черт их знает, но откровенно говоря, не думаю. Хотя, конечно, исключить ничего нельзя.Komandor:цены повышают чтоли с 31 декабря на сапсаны??Ну разве вы забыли, как эта песня звучит каждый год? Опять, поди, начнут продавать по коэффициенту этого года с индексацией, если она предусмотрена (я не помню). Попробуйте посмотреть на сайте ФСТ, нет ли упоминания о рассмотрении этого вопроса.а фст что не может заранее график написать и обнародовать??
они не знают чтоли что завтра уже продажи билетов начнутся??
Еще чудо, что в этот раз РЖД свои цифры выдало за неделю!
По-моему, продавали с коэффициентом 1... Я помню другое как школьнику сначала купили билет без скидки (т.к. её не было), потом спешно бегали сдавали-покупали билет уже с таковойНу разве вы забыли, как эта песня звучит каждый год? Опять, поди, начнут продавать по коэффициенту этого года с индексацией, если она предусмотрена (я не помню).
Посмотрим. Но вот были несколько длинных выходных - вполне себе выдержали свой ГГР. Хотя соблазн есть, это верно.Фыва Цукен: а запросто, кстати. начинаются каникулы, мобильность населения растёт, с ней растёт спрос, а с ним - и цена...
Не плодите сущностейKomandor:да я то всё помню это
просто вот как смысл не понимаю тянуть
ладно бы бабло кому то капало от таких махинаций
ну так странно, скорее, именно это.Slon:были несколько длинных выходных - вполне себе выдержали свой ГГР
так я же тоже не утверждаю, что цены обязательно повысят. я просто говорю, что это логично было бы сделать. а там - посмотрим.Slon:Ну, я, как обычно, отталкиваюсь от существующегои посему не могу высказать уверенность, что цены изменят, хотя и допускаю такую возможность.
Сейчас этот форум просматривают: aletta, bu906, Ежик в тумане и гости: 246