где график на плацкарт??
и почему сапсаны на 31 дек не поступили в продажу
кто знает??
и почему сапсаны на 31 дек не поступили в продажу
кто знает??
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так к ФСТ же это!Komandor:где график на плацкарт??
А что там с периодичностью? Смотрю - большинство поездов Мо - Ле кончается 30-м числом.и почему сапсаны на 31 дек не поступили в продажу
кто знает??
Черт их знает, но откровенно говоря, не думаю. Хотя, конечно, исключить ничего нельзя.Komandor:цены повышают чтоли с 31 декабря на сапсаны??
Ну разве вы забыли, как эта песня звучит каждый год? Опять, поди, начнут продавать по коэффициенту этого года с индексацией, если она предусмотрена (я не помню). Попробуйте посмотреть на сайте ФСТ, нет ли упоминания о рассмотрении этого вопроса.а фст что не может заранее график написать и обнародовать??
они не знают чтоли что завтра уже продажи билетов начнутся??
а запросто, кстати. начинаются каникулы, мобильность населения растёт, с ней растёт спрос, а с ним - и цена...Slon:Черт их знает, но откровенно говоря, не думаю. Хотя, конечно, исключить ничего нельзя.Komandor:цены повышают чтоли с 31 декабря на сапсаны??
да я то всё помню этоSlon:Черт их знает, но откровенно говоря, не думаю. Хотя, конечно, исключить ничего нельзя.Komandor:цены повышают чтоли с 31 декабря на сапсаны??Ну разве вы забыли, как эта песня звучит каждый год? Опять, поди, начнут продавать по коэффициенту этого года с индексацией, если она предусмотрена (я не помню). Попробуйте посмотреть на сайте ФСТ, нет ли упоминания о рассмотрении этого вопроса.а фст что не может заранее график написать и обнародовать??
они не знают чтоли что завтра уже продажи билетов начнутся??
Еще чудо, что в этот раз РЖД свои цифры выдало за неделю!
По-моему, продавали с коэффициентом 1... Я помню другое как школьнику сначала купили билет без скидки (т.к. её не было), потом спешно бегали сдавали-покупали билет уже с таковойНу разве вы забыли, как эта песня звучит каждый год? Опять, поди, начнут продавать по коэффициенту этого года с индексацией, если она предусмотрена (я не помню).
Посмотрим. Но вот были несколько длинных выходных - вполне себе выдержали свой ГГР. Хотя соблазн есть, это верно.Фыва Цукен: а запросто, кстати. начинаются каникулы, мобильность населения растёт, с ней растёт спрос, а с ним - и цена...
Не плодите сущностейKomandor:да я то всё помню это
просто вот как смысл не понимаю тянуть
ладно бы бабло кому то капало от таких махинаций
не ищите выгоду там, где чаще всего имеет место банальное рас... ство 
ну так странно, скорее, именно это.Slon:были несколько длинных выходных - вполне себе выдержали свой ГГР
и посему не могу высказать уверенность, что цены изменят, хотя и допускаю такую возможность. так я же тоже не утверждаю, что цены обязательно повысят. я просто говорю, что это логично было бы сделать. а там - посмотрим.Slon:Ну, я, как обычно, отталкиваюсь от существующегои посему не могу высказать уверенность, что цены изменят, хотя и допускаю такую возможность.

Сейчас этот форум просматривают: af1461 и гости: 43