Знаете,что,слишком умные стали.Что значит злоносная жасо-это страховка от несчастных случаях в поездах.Я ее всегда беру на себя и детей обязательно, всякое в дороге бывает.Стоит жасо всего лиш 50 руб.и мне не жалко на себя и моих детей.Был случай,когда мой сын в поезде обжог руку горячей водой, я обратилась в жасо и мне выплатили страхование без всяких усилий и мучений, факт на лицо.Случаев очень много, просто нужно обращаться,а 50 руб. вам роль не сыграет в денежном отношении, не жмитесь во благо себя.
Нас страхуют везде и всегда:когда покупаете авиа билеты,проезжаете границы на машине ит т.д, мы молча берем и они нас не спрашивают,то почему вы так относитесь к жасо,прилогаемые к билетам поезда дальнего сообщения раздуваете такую проблему глобальную.
Но если вам выдали жасо с билетом и вам она не нужна, то вы можете культурно и вежливо отказаться от неё или сдать в кассе возрата, вам вернут 50 руб.
Нас страхуют везде и всегда:когда покупаете авиа билеты,проезжаете границы на машине ит т.д, мы молча берем и они нас не спрашивают,то почему вы так относитесь к жасо,прилогаемые к билетам поезда дальнего сообщения раздуваете такую проблему глобальную.
Но если вам выдали жасо с билетом и вам она не нужна, то вы можете культурно и вежливо отказаться от неё или сдать в кассе возрата, вам вернут 50 руб.