Думаете деверсия?Фыва Цукен:это инсайдерская информацияKomandor:знать бы когда какой сапсан опоздает на 2 и более часа-с радостью прокатился б сам
ну или хотя бы на час!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Думаете деверсия?Фыва Цукен:это инсайдерская информацияKomandor:знать бы когда какой сапсан опоздает на 2 и более часа-с радостью прокатился б сам
ну или хотя бы на час!
Насколько мне известно, случай разворота состава был только один - больше года назад, когда катали Путина, это делалось для того, чтобы вагон бизнес-класса оказался головным.ktdn:1. Может ли сейчас быть состав повернут иначе - писали на форуме в отзывах?
По схеме на сайте РЖД. Там есть искажения, но в принципе схема соответствует действительности.ktdn:2. Как определить, не в простенке ли место, есть ли окно?
Да. Кассиру можно назвать конкретно номер вагона и номер места. Если это место свободно, его и продадут. Но ещё проще купить через сайт, и самому всё выбрать.ktdn:3. У кассира можно спрашивать конкретное место?
Места никто не займёт, все сидят согласно своим билетам. Но имейте в виду, что за 3 минуты до отправления в Сапсане двери закрывают. Так-что не оттягивайте проход в вагон на последний момент.ktdn:4. На посадку надо прийти за 15 мин. и уже стоять у своего вагона? Чтоб никто не занял места...
Зачем он ему? Лучше бы мне подарилиАнтон Ефимов: памятный подарок - макет скоростного поезда "Сапсан".
Думаю, что более чем условно. Если будут готовится пресс-релизы с фото и видеоматериалами, то уверен, что человека подбирали заранее и специально.zdr:Естественно что это ну очень условно
сотрудники стрелковой команды №
5
обязанности стрелков
Понятно. Остальные поезда по фигу. Сапсан там небось сотню едет, не больше.Антон Ефимов:В обязанности стрелков государственной железнодорожной охраны входит тщательная проверка состояния пути непосредственно перед тем, как по ним пройдет «Сапсан»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 249