Slon:Ничего дикого, особенно если немного отъехать от Мск, там агентства до сих пор шустрят так, что и предположить невозможно. На вокзале кассиры все, как один, говорят, что мест нет, и посылают в кассы через дорогу, которые благополучно делают работу за кассиров и за вознаграждение. Пассажир в конце концов не обязан стоять с инетом у кассы и тыкать кассиру, что, мол, в 5-м вагоне есть места 21-28.
Да это ещё ладно

.
Наблюдал в Александрове анекдотическую ситуацию. Вокзал, напротив через площадь - коммерческая касса (с божескими сборами).
Акт I, вокзалПассажир (дама) просит место. Место в ВЦ:К. "Мест нет". Дама уходит.
Акт II, коммерческая касса(даме объяснили, что мест до фига и купить их можно хоть у них, хоть на вокзале)
Акт III, опять вокзал- "Мне в кассе через дорогу сказали - есть!"
- "Нет"
- "Сказали - есть!"
- "Машина даёт - НЕТ"
После словесных пинков кассир билет таки продала.
Анекдотизм в том, что, как выяснилось, кассир в коммерческой кассе не настаивала на покупке у них, а просто проконсультировала. С таким уровнем квалификации вокзальных кассиров коммерческая касса по любому без клиентов не останется.
Slon:Это как с MNP, когда облеченный властью сопляк ради желания 2% пользователей готов затоптать остальные 98%.
+1, хоть и офф.
Спасибо за ссылку, всё оказалось интереснее банальной продажи по карте
Цирк с конями
Продаю билеты онлайн через свой аккаунт. Очень удобно и очень дёшего. Зацените цены. На 40% дешевле тарифов РЖД.
13.01.2012
Пожалуй добавлю ещё информации о моём предложении, т.к. как всегда находятся недоброжелатели на ровном месте.
Откуда такая цена:
- Я работник одного из отдела РЖД. К моей должности прилагаются льготы на переезды поездами, тк работа связана с разъездами.
"На моё место подсадят ещё троих.":
- Во-первых, билет вы получаете обычный бумажный билет в кассе вокзала просто предоставив номер электронного билета и свой паспорт;
- Во-вторых, вы можете легко проверить "уникальность" вашего места. Зайти на ticket.rzd.ru, выбрать свой поезд, выбрать интересующее свободное вас место, купить билет у меня и сразу посмотреть занято ли стало место на сайте или нет.
- В-третьих, если у вас более 1000 собщений на форуме, то пишите мне в личку, выборочно предоставлю недорогие билеты БЕСПЛАТНО под условие написания независимого отзыва в этой теме о вашей поездке. Думаю мнения двух-трёх человек с репутацией на этом форуме что-то будут значить для вас.
НЮШЕНЬКА писал(а):
Добрый день, интересуют билеты в Москву на 20.01 обратно 22.01 интересует камышенский поезд 379В туда, обратно МОСКВА ПАВ - САРАТОВ 1 037В места плацкатр не боковые, либо 2 нижних или одно нижние другое верхнее.
Заранее спасибо
760,20 камышинский, со скидкой 456 рублей.
819,80 саратовский, со скидкой 492 рубля.
Оставьте данные по пассажирам в личке (фио и серия номер паспорта).