Простите, а описанный алгоритм работает при любой причине "отставания" от поезда? Если никто сознание не терял, а просто человек не сел вовремя?
Почему? Случаи, когда один поезд обгоняет/пропускает другой - не редкостьzdr:Их нет в принципе. Не будет же ж.д.за свой счет его на самолет сажать.ktdn:
И шансы догнать поезд резко уменьшатся
Я бы даже сказал, закономерность.ktdn:Почему? Случаи, когда один поезд обгоняет/пропускает другой - не редкостьzdr:Их нет в принципе. Не будет же ж.д.за свой счет его на самолет сажать.ktdn:
И шансы догнать поезд резко уменьшатся
Наши же графисты очень любят пускать поезда пачками.
Замысел без умысла - вымысел!
Просто у меня был случай: вышел в Рузаевке с бутылкой пива в руке, сдуру зашел в вокзал, тут же полиция, давай протокол и т.п. Закусились почти до отправления поезда, успел-таки отделаться тремя сотнями..а если бы нет? Неужели начальник станции не поинтересуется причиной того, что не сел в поезд?zdr: При любой
То есть если я, допустим, опоздал на ежедневный поезд 661А Москва-Великие Луки, я могу не сдавать билет (с потерей денег), а обратиться к начальнику вокзала, чтобы он меня посадил на этот поезд через сутки?zdr: При любой
Речь идет об отставании от поезда в пути следования, а не об опоздании на него на начальной станции маршрута.mzasha:То есть если я, допустим, опоздал на ежедневный поезд 661А Москва-Великие Луки, я могу не сдавать билет (с потерей денег), а обратиться к начальнику вокзала, чтобы он меня посадил на этот поезд через сутки?zdr: При любой
Доехать до Волоколамска на электричке и там покмзать билет и заявить, что "отстал".
А из поезда ответят, что пассажира с самого начала не было, и вещей его нет, так что гоните его в шею ;)
Да и куковать сутки в Волоколамске будет только маразматик.
Куковать сутки не обязательно. Можно съездить в Рузу или в Москву.
Турист2015
28 янв 2016, 14:23
Не все так просто. А если на станции нет дежурного. И полиции нет. Только кассиры.
Скорее уж - кассиров нет.Турист2015: Не все так просто. А если на станции нет дежурного. И полиции нет. Только кассиры.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Фыва Цукен
28 янв 2016, 19:23
в общем да, станцию, на которой нет дежурного, но есть кассир, я себе как-то не представляю...Михаил Лучинин:Скорее уж - кассиров нет.Турист2015: Не все так просто. А если на станции нет дежурного. И полиции нет. Только кассиры.
Наверное, это не станция, а - остановочный пункт в пригородной зоне. Но там - ПДСы не останавливаются, обычно, да и пригородное движение достаточно интенсивно, чтоб держать кассу.Фыва Цукен: в общем да, станцию, на которой нет дежурного, но есть кассир, я себе как-то не представляю...
Сейчас же как? ПДСные билеты (много где) - на почте, в театральной/коммерческой авиа-ж.д. в ТЦ, или электронка. А пригород - на разъездных кассирах. Опять же - много где.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел