В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#345944 Frankie 26 дек 2015, 17:34
Простите, а описанный алгоритм работает при любой причине "отставания" от поезда? Если никто сознание не терял, а просто человек не сел вовремя?
#346047 ktdn 27 дек 2015, 15:25
zdr:
ktdn:
И шансы догнать поезд резко уменьшатся ::'(:
Их нет в принципе. Не будет же ж.д.за свой счет его на самолет сажать.
Почему? Случаи, когда один поезд обгоняет/пропускает другой - не редкость
#346074 Villisun 27 дек 2015, 20:10
ktdn:
zdr:
ktdn:
И шансы догнать поезд резко уменьшатся ::'(:
Их нет в принципе. Не будет же ж.д.за свой счет его на самолет сажать.
Почему? Случаи, когда один поезд обгоняет/пропускает другой - не редкость
Я бы даже сказал, закономерность.
Наши же графисты очень любят пускать поезда пачками.

Замысел без умысла - вымысел!
#346096 Frankie 28 дек 2015, 00:15
zdr: При любой
Просто у меня был случай: вышел в Рузаевке с бутылкой пива в руке, сдуру зашел в вокзал, тут же полиция, давай протокол и т.п. Закусились почти до отправления поезда, успел-таки отделаться тремя сотнями..а если бы нет? Неужели начальник станции не поинтересуется причиной того, что не сел в поезд?
#346586 mzasha 03 янв 2016, 19:36
То есть если я, допустим, опоздал на ежедневный поезд 661А Москва-Великие Луки, я могу не сдавать билет (с потерей денег), а обратиться к начальнику вокзала, чтобы он меня посадил на этот поезд через сутки?
#346598 serg 03 янв 2016, 20:51
mzasha:
То есть если я, допустим, опоздал на ежедневный поезд 661А Москва-Великие Луки, я могу не сдавать билет (с потерей денег), а обратиться к начальнику вокзала, чтобы он меня посадил на этот поезд через сутки?
Речь идет об отставании от поезда в пути следования, а не об опоздании на него на начальной станции маршрута.
Турист2015: Не все так просто. А если на станции нет дежурного. И полиции нет. Только кассиры.
Скорее уж - кассиров нет. ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#350884 Фыва Цукен 28 янв 2016, 19:23
Михаил Лучинин:
Турист2015: Не все так просто. А если на станции нет дежурного. И полиции нет. Только кассиры.
Скорее уж - кассиров нет. ::-[:
в общем да, станцию, на которой нет дежурного, но есть кассир, я себе как-то не представляю...
#350888 LmV 28 янв 2016, 19:28
Фыва Цукен: в общем да, станцию, на которой нет дежурного, но есть кассир, я себе как-то не представляю...
Наверное, это не станция, а - остановочный пункт в пригородной зоне. Но там - ПДСы не останавливаются, обычно, да и пригородное движение достаточно интенсивно, чтоб держать кассу.
Сейчас же как? ПДСные билеты (много где) - на почте, в театральной/коммерческой авиа-ж.д. в ТЦ, или электронка. А пригород - на разъездных кассирах. Опять же - много где.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел