В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#68158 SONNAR 05 дек 2009, 13:42
Антон Ефимов:
SONNAR:Ну если бы это был поезд "Москва-Саров" ::-D: Я думаю, и без нее есть пассажиры, любящие запирать двери в свой вагон :]:-O:
Ничего хорошего в том, что есть люди, слишком много себе позволяющие и занимающиеся самоуправством, я не вижу.
Естественно нет ничего хорошего, есть свое купе - в нем и распоряжайтесь..Хотя думаю ключ у проводника соседнего вагона также бы подошел, они вроде бы универсальные..
#68159 zdr 05 дек 2009, 13:48
SONNAR:Ну если бы это был поезд "Москва-Саров" ::-D: Я думаю, и без нее есть пассажиры, любящие запирать двери в свой вагон :]:-O:
таким пассажирам надо арендовать у ржд-тура вагон-салон, цеплять в хвост или голову состава, и запирать сколько душе угодно ::-D:

Антон Ефимов:Ничего хорошего в том, что есть люди, слишком много себе позволяющие и занимающиеся самоуправством, я не вижу.
а кто говорил, что это хорошо?
SONNAR:Естественно нет ничего хорошего, есть свое купе - в нем и распоряжайтесь..Хотя думаю ключ у проводника соседнего вагона также бы подошел, они вроде бы универсальные..
ИМХО у внутренней поворотной собачки нет внешней скважины под трёхгранку.