Естественно нет ничего хорошего, есть свое купе - в нем и распоряжайтесь..Хотя думаю ключ у проводника соседнего вагона также бы подошел, они вроде бы универсальные..Антон Ефимов:Ничего хорошего в том, что есть люди, слишком много себе позволяющие и занимающиеся самоуправством, я не вижу.SONNAR:Ну если бы это был поезд "Москва-Саров"Я думаю, и без нее есть пассажиры, любящие запирать двери в свой вагон
таким пассажирам надо арендовать у ржд-тура вагон-салон, цеплять в хвост или голову состава, и запирать сколько душе угодноSONNAR:Ну если бы это был поезд "Москва-Саров"Я думаю, и без нее есть пассажиры, любящие запирать двери в свой вагон

а кто говорил, что это хорошо?Антон Ефимов:Ничего хорошего в том, что есть люди, слишком много себе позволяющие и занимающиеся самоуправством, я не вижу.
ИМХО у внутренней поворотной собачки нет внешней скважины под трёхгранку.SONNAR:Естественно нет ничего хорошего, есть свое купе - в нем и распоряжайтесь..Хотя думаю ключ у проводника соседнего вагона также бы подошел, они вроде бы универсальные..