так все равно же назначают ближе к отправлению всякие №2.. Не проще ли их вагоны цеплять к скорым?!)
крыля123
24 май 2010, 12:59
Извините за тупость, но как такое может быть: на 30.06 на тридцатку есть в наличии 429 билетов (плацкарт), а начиная с 01.07 билетов нет ни в Питер, ни в Москву. Когда успели разобрать билеты на 06.07, если только сегодня открывается продажа на этот день? Получается, продажу и не открывали. А почему на 01.07 её открыли на два дня. а потом снова закрыли? Куда делся поезд? Получается, билеты у меня есть, а вдруг поезда не будет? Знающие люди, подскажите, где узнать, кого спросить, будет ли поезд с июля.
такое было и в прошлом годукрыля123:Извините за тупость, но как такое может быть: на 30.06 на тридцатку есть в наличии 429 билетов (плацкарт), а начиная с 01.07 билетов нет ни в Питер, ни в Москву. Когда успели разобрать билеты на 06.07, если только сегодня открывается продажа на этот день? Получается, продажу и не открывали. А почему на 01.07 её открыли на два дня. а потом снова закрыли? Куда делся поезд? Получается, билеты у меня есть, а вдруг поезда не будет? Знающие люди, подскажите, где узнать, кого спросить, будет ли поезд с июля.
спустя пару недель продажи открыли, правда вместо плацкарта появилось много сидячих вагонов
вполне вероятно утрясали схемы дополнительных южных поездов, под них могли и выцепить плацкартные вагоны из этого поезда
cucumbeer
31 май 2010, 16:12
Доброго времени суток!
Не знаю, может я попал не в ту тему со своим вопросом,тогда заранее извиняюсь и прошу перенаправить!!!!
А вопрос собственно следующий:
Мы с друзьями едем из Москвы в Питер 11.06, билеты у нас имеются только туда,и пробудем там до вечера 14.06,раньше уехать физически не получиться, но плацкарта как не было за 35 суток, так и нет сейчас...Появиться ли????Сможем ли мы уехать оттуда,если поедем не взяв предварительно билеты???Знатоки Посоветуйте пожалусто как нам быть???
Спасибо!!!!
Не знаю, может я попал не в ту тему со своим вопросом,тогда заранее извиняюсь и прошу перенаправить!!!!

А вопрос собственно следующий:
Мы с друзьями едем из Москвы в Питер 11.06, билеты у нас имеются только туда,и пробудем там до вечера 14.06,раньше уехать физически не получиться, но плацкарта как не было за 35 суток, так и нет сейчас...Появиться ли????Сможем ли мы уехать оттуда,если поедем не взяв предварительно билеты???Знатоки Посоветуйте пожалусто как нам быть???
Спасибо!!!!
Возьмите билеты на 15.06 на поезд 95 (есть сидячие вагоны) или 221 (есть плацкарт). Все поезда отправляются ночью в 02.10 и 02.53 соответственно.
cucumbeer
31 май 2010, 16:42
Спасибо конечно за совет!!!!))))))))))))
НЕ все так просто!!!!Нужно уже Быть в москве быть максимум 15 числа в 8-30 утра!!!!!
Просто не думали что такая засада с билетами будет!!!!
НЕ все так просто!!!!Нужно уже Быть в москве быть максимум 15 числа в 8-30 утра!!!!!
Просто не думали что такая засада с билетами будет!!!!
Если так всё плохо и жестко, не поможет ли самолет?
cucumbeer
31 май 2010, 16:52
Увы, еще не пережили кризис)))))
Судя по ответам я так понимаю возникнит проблема взять там билеты,так????
Судя по ответам я так понимаю возникнит проблема взять там билеты,так????
Фыва Цукен
31 май 2010, 16:58
если вы про цену билетов, так у авиановы билеты совсем не дорогие. не знаю, правда, есть ли рейсы в подходящее для вас время.cucumbeer:Увы, еще не пережили кризис)))))
да.cucumbeer:Судя по ответам я так понимаю возникнит проблема взять там билеты,так????
Мда... Вы оптимист или в плену рекламы... Фыва, я после вашего успокоительного потерял дар речи: подходящий людям ночной рейс в ночь на 15-е - 3500! Дневной 14-го - 5500! сапсан отдыхает.Фыва Цукен:если вы про цену билетов, так у авиановы билеты совсем не дорогие. не знаю, правда, есть ли рейсы в подходящее для вас время.
AФЛ в том же месте, Сибирь 3200-3600, то есть один хрен.
Последний раз редактировалось Slon 31 май 2010, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Довольно подробно схожий вопрос обсуждался ЗДЕСЬ
Плацкарт в приемлемое для Вас время наверняка БУДЕТ.
"Источников" его может быть несколько (распологаю по убыванию вероятности):
1. Назначат парочку поездов с 2**-ми номерами отправлением в р-не 20-00 и прибытием около 4-30.
2. Факультативные вагоны к регулярным поездам ровно за 5 суток до отправления. На какие именно поезда - заранее сказать невозможно. Т.е. 09.06 садитесь за комп - так шоб к 22-00 были уже "забиты" все паспортные данные - и бдите (сверяясь с расписанием) до 0-40, и будет Вам счастье..))))
3. За 6 часов до отправления - снимут запрет на продажу до близлежащих станций на поезда № 7(Севастополь), 79(Волгоград). Не уверена, идет ли в эту дату 107 (Самара)
4. "Случайное" появление в системе вагонов, зарезервированных под организованные группы (произойти может в любое время).
5. Из т.н. "суточного резервирования"( на столь пиковую дату скорее всего ничего не останется)
Плацкарт в приемлемое для Вас время наверняка БУДЕТ.
"Источников" его может быть несколько (распологаю по убыванию вероятности):
1. Назначат парочку поездов с 2**-ми номерами отправлением в р-не 20-00 и прибытием около 4-30.
2. Факультативные вагоны к регулярным поездам ровно за 5 суток до отправления. На какие именно поезда - заранее сказать невозможно. Т.е. 09.06 садитесь за комп - так шоб к 22-00 были уже "забиты" все паспортные данные - и бдите (сверяясь с расписанием) до 0-40, и будет Вам счастье..))))
3. За 6 часов до отправления - снимут запрет на продажу до близлежащих станций на поезда № 7(Севастополь), 79(Волгоград). Не уверена, идет ли в эту дату 107 (Самара)
4. "Случайное" появление в системе вагонов, зарезервированных под организованные группы (произойти может в любое время).
5. Из т.н. "суточного резервирования"( на столь пиковую дату скорее всего ничего не останется)
Фыва Цукен
31 май 2010, 17:20
ну, я не смотрел на конкретную дату. а они, видать, тоже решили на праздниках навариться, что вполне естественно.Slon:Мда... Вы оптимист или в плену рекламы... Фыва, я после вашего успокоительного потерял дар речи: подходящий людям ночной рейс в ночь на 15-е - 3500! Дневной 14-го - 5500! сапсан отдыхает.Фыва Цукен:если вы про цену билетов, так у авиановы билеты совсем не дорогие. не знаю, правда, есть ли рейсы в подходящее для вас время.
AФЛ в том же месте, Сибирь 3200-3600, то есть один хрен.
в общем, наше дело предложить

Фыва Цукен
31 май 2010, 17:29
на севастопольский сейчас плацкарта нет даже до севастополя. конечно, могут назначить факультативные вагоны - но могут и не назначить.nataly-m:3. За 6 часов до отправления - снимут запрет на продажу до близлежащих станций на поезда № 7(Севастополь), 79(Волгоград). Не уверена, идет ли в эту дату 107 (Самара)
немножко плацкарта до тулы сейчас есть на адлерский 115-й. и не так уж немножко (хотя всё равно мало) - на волгоградский до ожерелья. и я бы посоветовал купить эти билеты прямо сейчас (во избежание, таксзть). адлерский в москву приходит в 4.11, волгоградский - в 4.32.
самарского 107-го в этот день нет
Вполне приемлемый вариант!.. Не на много дороже, чем до Москвыволгоградский до ожерелья

На Самарский запрет на близлежащиие станции был куда круче - продавались билеты только до Сызрани-Самары.
Ну, делаем вывод, что мнение об АН как дешевом перевозчике неуниверсально, надо всякий раз смотреть. Причем если разброс 500-1500 велик, но все одно ниже, чем у других, то тут...Фыва Цукен:ну, я не смотрел на конкретную дату. а они, видать, тоже решили на праздниках навариться, что вполне естественно.
Ваш совет насчет Тулы-Ожерелья, видимо, идеален.