Фред Спаркс
12 июн 2014, 00:53
serg, за какое время до отправления билет брали?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ровно за 2 часа, в 23:30.Фред Спаркс: serg, за какое время до отправления билет брали?
Видимо, из-за этого.Vladimir M: А где на тикете тконка "ЭР" около этого поезда? Он же условно межгос.
С какой стороны посмотреть. Я не был готов к отсутствию ЭР - под рукой отсутствовал принтер и пишущие принадлежности. Сообразил сфоткать экран ноутбука на Айфон.Slon: Ну так разве ж это засада?
Чудеса!Потом по рации подтвердили, что билеты оплачены и им разрешили остаться в вагоне.
УФС, наверноеserg: мои соседи по отсеку покупали билет на каком-то другом сайте с оплатой через КИВИ.
Вот-вот. Я в последнее время столько криков наслышался на посадке в южные поезда (и не только) на Казанском от нерадивых пасссажиров, которых не пускали в поезд, в сторону проводниковnataly-m:Чудеса!Потом по рации подтвердили, что билеты оплачены и им разрешили остаться в вагоне.
С самой прямой, с вашей любимой юридической.serg: С какой стороны посмотреть.
Я не был готов к отсутствию ЭР - под рукой отсутствовал принтер и пишущие принадлежности.
Как у вас всё запущено... кстати, я давно вам предлагал купить хотя бы мыльницу штуки за 2-3.Сообразил сфоткать экран ноутбука на Айфон.
Да, причем почему-то при покупке билета на Сапсан страховка не предлагается... Опасаются, что риск того, что в дороге может произойти страховой случай при поездке на Сапсане выше? И дабы не вводить страховую в затраты решили отказаться от этого?Фред Спаркс: На тикете теперь страховку впаривают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 218