В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#240854 serg 12 июн 2014, 11:16
Фред Спаркс: serg, за какое время до отправления билет брали?
Ровно за 2 часа, в 23:30.
Vladimir M: А где на тикете тконка "ЭР" около этого поезда? Он же условно межгос.
Видимо, из-за этого.
#240898 serg 12 июн 2014, 16:19
Slon: Ну так разве ж это засада? :=-O:
С какой стороны посмотреть. Я не был готов к отсутствию ЭР - под рукой отсутствовал принтер и пишущие принадлежности. Сообразил сфоткать экран ноутбука на Айфон.
Любопытно было еще другое - мои соседи по отсеку покупали билет на каком-то другом сайте с оплатой через КИВИ. Их посадка осуществлялась с привлечением начальника поезда и кого-то еще из вокзальных сотрудников - на руках у них вообще ничего не было. Потом по рации подтвердили, что билеты оплачены и им разрешили остаться в вагоне.
#240903 Фред Спаркс 12 июн 2014, 16:35
serg: мои соседи по отсеку покупали билет на каком-то другом сайте с оплатой через КИВИ.
УФС, наверное
nataly-m:
Потом по рации подтвердили, что билеты оплачены и им разрешили остаться в вагоне.
Чудеса!
Вот-вот. Я в последнее время столько криков наслышался на посадке в южные поезда (и не только) на Казанском от нерадивых пасссажиров, которых не пускали в поезд, в сторону проводников
#240911 Slon 12 июн 2014, 17:09
serg: С какой стороны посмотреть.
С самой прямой, с вашей любимой юридической.
Я не был готов к отсутствию ЭР - под рукой отсутствовал принтер и пишущие принадлежности.

Вы видели, что на тикете у данного поезда логотипа ЭР нет. Остальное, как следствие этого, чисто ваши трудности.
Сообразил сфоткать экран ноутбука на Айфон.
Как у вас всё запущено... кстати, я давно вам предлагал купить хотя бы мыльницу штуки за 2-3.

Чего-то там было в механизме покупки через УФС, как-то я разговаривал с человеком, кто так покупал, но подробностей за ненадобностью не помню. Возможно, где-то на форуме они сохранились.
#241306 serg 15 июн 2014, 10:51
Фред Спаркс: На тикете теперь страховку впаривают?
Да, причем почему-то при покупке билета на Сапсан страховка не предлагается... Опасаются, что риск того, что в дороге может произойти страховой случай при поездке на Сапсане выше? И дабы не вводить страховую в затраты решили отказаться от этого?
#241320 Vladimir M 15 июн 2014, 14:14
На тикете появились оферты различных страхерщиков. А нафиг? Мы же все попадаем под действие 67-ФЗ об обязательном страховании ответственности перевозчиков. Остальное - ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!
#241465 Vladimir M 16 июн 2014, 07:49
Да но по 67 ФЗ я в случае смерти получу 2023 тыр., в случае вреда здоровью - до 2000 тыр. А что могут предложить эти лохотронщики?