В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#289151 zdr 11 мар 2015, 15:13
Так вы попробуйте взять сейчас на любую дату, заодно и нам расскажете... Если денег теперь якобы платить не надо, то вы просто сдадите ненужный билет и получите назад все баллы.
#289153 seregathebest 11 мар 2015, 15:16
Alexey OZD » 11-03-2015, 16:06:Господа, ну, так что там у нас с эконом-классом "Сапсана"-то ? Не даёт взять за баллы ?
Пока ДОСС против. Больше ничего неизвестно.
#289271 Alexey OZD 12 мар 2015, 11:06
Только пришла мне в голову мысль проехаться за 4000 баллов от Питера до Твери в одноместке 115-го (думал, нашёл отличное решение, раз на "Сапсаны" за баллы низзя), так оказалось - фигвам ! ::-D: От Питера до Твери на 115-й в день старта в продаже только 4 купейных места, и 37-е в их число не входит.

Ох, борются в РЖД с такими, как мы, борются ! Не дают лазеек ! ::-D: А 7000 баллов до Москвы - жалко.

Ладно... Видимо, буду копить баллы дальше. На что-то дорогое.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#289273 Alexey OZD 12 мар 2015, 11:13
Фыва Цукен:
Alexey OZD:А 7000 баллов до Москвы - жалко.
прокатитесь до липецка ::-D:
Вполне может быть! Спасибо за идею! :;-): А то я уже о Туле подумывал...

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#290090 balberov 16 мар 2015, 11:56
Для тех у кого "золотой уровень" сообщение.

Ехал я тут в феврале в двухэтажке. Получил начисление баллов: как за обычную поездку + 25% по акции "двухэтажка в феврале" или как она там называется. Ну вот. У них там видимо так настроено, что если +25% за двухэтажку, то про +50% за золотой уровень забывают. Ну написал им. Доначислили. Так что контролируйте свой счет.
#290189 KSM 16 мар 2015, 20:40
Москва стала «ближе»
На дневные поездки в скорых поездах сообщением Ярославль – Москва АО «Федеральная пассажирская компания» билеты стали доступнее.
Акционерное общество «Федеральная пассажирская компания» снизило цены на билеты в поездах 100-й нумерации, следующих по маршруту Ярославль – Москва.

Так, в период отправления поездов с 16 марта по 29 апреля в вагонах с местами для сидения класса «2С» билет от Ярославля до Москвы будет стоить 533 руб., что ниже ранее установленной цены на аналогичный период на 82 руб.

В период с 10 по 31 мая стоимость проезда составит 651 руб., что дешевле ранее установленной цены на аналогичный период графика гибкого регулирования тарифа на 100 руб.

– Данная акция проводится впервые, – пояснила начальник отдела организации продаж и претензионной работы Северного филиала АО «ФПК» Анна Шатрова. – Акция была организована прежде всего для повышения спроса на поездки в данных поездах и удовлетворения потребностей пассажиров, а также для повышения доходности компании.

Напомним, скорые дневные поезда Ярославль-Москва совершают три рейса в день, время в пути составляет менее 3,5 часа.

http://www.gudok.ru/zdr/179/?ID=1259212&archive=35547
Пусть этот пресс-реализатор приведет пример хоть одного поезда Ярославль - Москва. Я вижу 0 (зеро) поездов.

Gadjonysz
#290238 maikruzik 17 мар 2015, 00:16
Минеральные Воды: Пусть этот пресс-реализатор приведет пример хоть одного поезда Ярославль - Москва. Я вижу 0 (зеро) поездов.
Плохо смотрите ::-D:
#290294 Денисыч 17 мар 2015, 10:09
Минеральные Воды: Ярославль-Главный это не Ярославль.
Согласен, центровой станцией Ярославля является станция Которосль :*THUMBS UP*:
Центровой станцией Ярославля является станция Ярославль.
Давайте Сапсаны отправлять со станции Славянка? Или для аналогии из 5 парка СПСМ.
Также для упомянутых в другой ветке Барановичей центровой станцией являются Барановичи-Полесские а не Центральные.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 17 мар 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz