В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#401384 SM@TRON 09 ноя 2016, 14:12
Fhctybq: Не перегибаю я, не нравится жителям 076 тем, что долгий и прибывает в обед, а не утром. Если жителям так удобен, то чего они так боятся отмены 085/086. Измените расписание тогда 075/076 :;-): , и жителям будет без разницы на какой вокзал поезд прибывает.
Согласен. Но и вы согласитесь, что время прибытия-отправления к вокзалу не имеет никакого отношения. А вообще - это всего лишь был ответ на сентенцию что мол "людям нужен Киевский". Да ни хрена он им не нужен... И даром не упал ::-X: .

С уважением, Евгений.
#401393 Арсений 09 ноя 2016, 14:33
SM@TRON:
Согласен. Но и вы согласитесь, что время прибытия-отправления к вокзалу не имеет никакого отношения. А вообще - это всего лишь был ответ на сентенцию что мол "людям нужен Киевский". Да ни хрена он им не нужен... И даром не упал ::-X: .
Просто вы злитесь, что мало поездов осталось на вашем любимом Белорусском, для 075/076 время отправления и прибытия как раз и зависит от вокзала, даже не время прибытия и отправления, а время хода
#401395 BryanskMyaso 09 ноя 2016, 14:38
Время отправления и прибытия тоже важно: вечером после работы выехать из Москвы, к началу рабочего дня после выходных вернуться.
#401397 Фыва Цукен 09 ноя 2016, 14:45
Fhctybq:для 075/076 время отправления и прибытия как раз и зависит от вокзала, даже не время прибытия и отправления, а время хода
не совсем так. если бы 85/86 прибывал на белорусский, но шёл просто от бекасова на кубинку - это ни на времени хода, ни на графике особо бы не отразилось. но в этом, конечно, нет никакого смысла ::-):
#401405 SM@TRON 09 ноя 2016, 15:59
Fhctybq: Просто вы злитесь, что мало поездов осталось на вашем любимом Белорусском, для 075/076 время отправления и прибытия как раз и зависит от вокзала, даже не время прибытия и отправления, а время хода.
А смысл мне злиться ::-D: ?! Их всё равно намного больше чем на гастро-хохляцком, то бишь "Европейском", то бишь "Киевском" вокзале. У нас там и международка (у вас её вообще нема ::-X: ), и весь белорусский межгос, и Калининград, и кое какие юга, и сраные Похабки, и РЭКСы, и даже блин АЭ в Шереметьево и то на Белорусском. Про пригород на три направления я и вовсе молу. А у вас скоро можно будет благополучно отдавать пути ПДС которые не под дебаркадером под очередной торговый шалман типа "Атриум" или "Европейский". И я считаю что это будет правильно :*THUMBS UP*: .

p.s. А если по теме, то я как раз таки считаю что 75/76 самое место на Киевском. Это просто наиболее логично... А Б-гом забытая линия Брянск - Людиново - Фаянсовая - Вязьма это сугубо проблемы ФПК. Пусть господа Придача и Губин там "зарабатывают" - помнится они так хотели, так хотели ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#401428 Пасслипецкого 09 ноя 2016, 18:36
Fhctybq: Как я понял, жителям сказали информацию об отмене по телефону единого информационно-справочного центра ОАО РЖД.
Да, действительно: не видно 85 с нового графика.
#401429 AQL 09 ноя 2016, 18:38
Арсений, вы же разумный человек. Зачем делать перепост подобных петиций, основанных на фантазии некоторых пассажиров этого поезда?
С сегодняшнего дня поезд в системе, и продажа билетов открыта.

"Екатерина Кшимовская от лица жителей юго-запада Брянской области попросила не отменять поезд полностью, а оставить хотя бы 2-3 рейса в неделю." - ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии.
Последний раз редактировалось AQL 09 ноя 2016, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
#401430 Фыва Цукен 09 ноя 2016, 18:43
Пасслипецкого:
Fhctybq: Как я понял, жителям сказали информацию об отмене по телефону единого информационно-справочного центра ОАО РЖД.
как это не видно? :=-O: всё видно, вплоть до 23 декабря включительно.
#401461 Liski 09 ноя 2016, 20:41
Фыва Цукен:
Пасслипецкого:
как это не видно? :=-O: всё видно, вплоть до 23 декабря включительно.
Панику понасеяли? Может с 11 января?

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#401475 Фред Спаркс 09 ноя 2016, 22:07
Нет, нет. Климовский никто отменять не собирается. Арсению спасибо :*THUMBS UP*: Фиксик заработался :*SORRY*: А вы сразу Путину письма строчить ::'(:
#401477 Арсений 09 ноя 2016, 22:09
AQL:
Арсений, вы же разумный человек. Зачем делать перепост подобных петиций, основанных на фантазии некоторых пассажиров этого поезда?
С сегодняшнего дня поезд в системе, и продажа билетов открыта.
Это петиция опять подтверждает "профессионализм" сотрудников единого информационно-справочного центра ОАО РЖД :]:-O: ::-D:
#401479 Фред Спаркс 09 ноя 2016, 22:19
Fhctybq:
Это петиция опять подтверждает "профессионализм" сотрудников единого информационно-справочного центра ОАО РЖД :]:-O: ::-D:
А не фиг звонить непонятно куда :]:-O:
#401485 Wowan 09 ноя 2016, 22:40
Fhctybq:Это петиция опять подтверждает "профессионализм" сотрудников единого информационно-справочного центра ОАО РЖД :]:-O: ::-D:
Прошивка такая. Вы им: «Почему?», а они вам подбирают магглоприемлемый ответ: «В целях улучшения качества обслуживания» или «В целях повышения целесообразности».
#401492 SM@TRON 09 ноя 2016, 23:03
Классический вопрос - какого хера фирма?! Классический ответ - по просьбам трудящихся :8-): ...

С уважением, Евгений.
#401496 Vitaly65535 09 ноя 2016, 23:07
Фред Спаркс:
Fhctybq:
А не фиг звонить непонятно куда :]:-O:
Беда в том, что брянские пассажиры не просвещены, не знают, куда лучше всего обращаться с животрепещущими вопросами:
О "пользе" звонков в вагонное депо