В каком виде, и за чей счёт банкет?transsibFAN:
Я был бы только за.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В каком виде, и за чей счёт банкет?transsibFAN:
Я был бы только за.
СПб-Саратов по этой нитке становится регулярным?Prandtl: СПБ-Ташкент смотрю в системе только до 8.02. Его тоже грохнут?
нет, только 383/384, приказ был о рассмотрении возможности курсирования поезда в сообщении СПб Вит - Волгоград, из за отсутствия технической возможности облуживания данного поезда на СПб ВитПасслипецкого: Как интересно. А что же 79? Не планируют его... того в таком случае?
А кто сказал что они там были нерентабельны на маршруте Екатеринбург - Тюмень они вроде неплохо заполнялисьVitaly1: Это всё прекрасно, только сначала надо ответить на вопрос, если 800-е электрички там стали нерентабельными, что будет с экономикой у более дорогих в аренде Ласточек?
Какого из двух?комик:
нет, только 383/384, приказ был о рассмотрении возможности курсирования поезда в сообщении СПб Вит - Волгоград, из за отсутствия технической возможности облуживания данного поезда на СПб Вит
Нам трудно будет узнать объективные экономические данные. Ведь известно, что "800-ки" были прихлопнуты искусственно, пресловутым двухсоткилометровым приказом Минтранса. Какова истинная цель этого приказа?Vitaly1: Это всё прекрасно, только сначала надо ответить на вопрос, если 800-е электрички там стали нерентабельными, что будет с экономикой у более дорогих в аренде Ласточек?
Ошибка! Может 7-ххх и да, но 8-хх - дальнее сообщение, и может быть и 300, и 600 км.Пассажир12:Нам трудно будет узнать объективные экономические данные. Ведь известно, что "800-ки" были прихлопнуты искусственно, пресловутым двухсоткилометровым приказом Минтранса. Какова истинная цель этого приказа?
Вы не путайте 2007-2009 годы и 2011, когда поезда стали ходить под ФПК. Там и тарифы выросли раза так в 1,5 в том числе. Убыток на последние месяцы их работы при том оставшемся пассажиропотоке, конечно, был, хоть и небольшой. Я думаю, несколько млн руб в год на пару поездов. Правда, во многом он возник из-за банальной лени - например, в пиковое время (в том числе почти всё лето) в тюменских поездах не хватало мест 2-го класса, однако увеличить составность до 8 вагонов так никто и не удосужился.Гость: А кто сказал что они там были нерентабельны на маршруте Екатеринбург - Тюмень они вроде неплохо заполнялись
Сейчас этот форум просматривают: en555, Егор_Трубников, John 3 volta, Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и гости: 223