Нет, сейчас декабрь, самое время бронировать нужную гостиницу. Из-за того, что венский поезд ходит не каждый день, сделать это не просто.Пётр_35-ый: 1) Яндекс-Расписания![]()
2) Июнь следующего года![]()
Кошмар какой! Неужели за окном уже апрель?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нет, сейчас декабрь, самое время бронировать нужную гостиницу. Из-за того, что венский поезд ходит не каждый день, сделать это не просто.Пётр_35-ый: 1) Яндекс-Расписания![]()
2) Июнь следующего года![]()
Кошмар какой! Неужели за окном уже апрель?
Я думаю, Вы ошибаетесь.Гость: сейчас в кассе по Восток-Запад до Варшавы не продают. сколько ни просил. кассиры говорят по-разному: кто-то- что нельзя, кто-то- что им запретили и какие-то санкции за такое оформление. Предлагают оформить билет на 009 по глобалу.
Хотя технически оформить такие билеты, наверно можно.
То же самое и про вышеуказанные маршруты- по Восток-Запад продадут или на те международные поезда, что в ходу и что не по глобалу или на подкидыши. До Чопа или Бреста предложат межгос.
Это я пишу о том. что было проверено на собственном опыте
а от Унген до Бухареста по Румынии что-то в билете не видно....не оплачена эта часть?Иван12:Гость:
Вот купил билет Москва-София с целью проверки.
Также узнал, что Словацкий Ситистар действует, цену не узнавал.
Как видите, плацкарта в Молдавский поезд стоит 11 Евро, кресло в поезде Бухарест-София 3 Евро и весь билет Москва-София 127,1 Евро. Не смогли продать Унгены-Бухарест на Молдавский поезд, видимо, Молдаване поставили запрет на продажу.
Интересно. Я отправил е-маил Словацким ЖД по поводу Ситистара до России и Украини и мне сказали что до Украини Ситистар есть, а до Росии предлагали вагон Будапешт - Братислава - Минск - Москва.Иван12:
Также узнал, что Словацкий Ситистар действует, цену не узнавал.
Через крымские порты - навряд ли. Да и цена такого транспорта будет довольно кусачей.megapups: Может какую комету-ракету пустят? Новороссийск-Ялта-Варна-Бургас типо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247