Ну и будет он тащиться часов 14
... Даже до Киева он должен был ехать почти 7 часов. И это без всяких смен направления и кривых однопуток.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
можно. только никто этого делать не будет.Хозяин ЭЧТК: Нельзя ли построить переходную веточку в районе Чухлинка-Плющево, чтобы с Курка выходить на казанское направление?
"Прямой трассы" там нет. А надо бы построить, пусть не "В", но какую-то "СМ". Можно с прицелом на будущее - по средствам чтобы. Не надо "350", "200" хватит пока. И желательно дальше Казани, до Челнов. Тогда три крупных и несколько мелких городов после НН поток дадут.ktdn:Не уверен в потенциальном потоке НН-Казань. А следовательно, надо запустить по прямой трассе.
имелась в виду прямая трасса москва-казань. она естьТёмный:"Прямой трассы" там нет.
у вас губа не дураТёмный:надо бы построить, пусть не "В", но какую-то "СМ". Можно с прицелом на будущее - по средствам чтобы. Не надо "350", "200" хватит пока. И желательно дальше Казани, до Челнов. Тогда три крупных и несколько мелких городов после НН поток дадут.
Дадут поток куда? Какой требуется поток и какой дадут? В чем удешевление от скорости 200, неужели меньше радиусы кривых? Этот прицел на будущее - чтобы в будущем все такие места героически спрямлять?Тёмный:"Прямой трассы" там нет. А надо бы построить, пусть не "В", но какую-то "СМ". Можно с прицелом на будущее - по средствам чтобы. Не надо "350", "200" хватит пока. И желательно дальше Казани, до Челнов. Тогда три крупных и несколько мелких городов после НН поток дадут.ktdn:Не уверен в потенциальном потоке НН-Казань. А следовательно, надо запустить по прямой трассе.
Это уже для ветки "ВСМ", а мне там писать нельзя.Фыва Цукен:а оно точно по средствам?
Туда-сюда.Горсть: Дадут поток куда?
На три-четыре пары ""Стрижей" в день надеюсь. Может ещё "Ласточки" потребуются.Какой требуется поток и какой дадут?
Да нет, профиль как раз не предмет для экономии. А вот тип рельсов, крепление, баластная решётка, энергетика, подвижной состав - темы для подсчётов.В чем удешевление от скорости 200, неужели меньше радиусы кривых?
ИсчерпывающеТёмный:Туда-сюда.Горсть: Дадут поток куда?
То есть, предлагаете строить малодеятельную скоростную линию? РЖД вряд ли вас поддержит, они с нескоростными малодеятельными линиями не знают, что придумать.На три-четыре пары ""Стрижей" в день надеюсь. Может ещё "Ласточки" потребуются.Какой требуется поток и какой дадут?
ок.Тёмный:Это уже для ветки "ВСМ", а мне там писать нельзя.Фыва Цукен:а оно точно по средствам?
Вообще-то предлагаю не я. Я лишь размышляю как последствия этой беды минимизировать. Малодеятельной она оказалась бы в плане "Стрижей". А в целом - ничего себе если завернуть на неё ПДСы с Арзамаса и Кирова.Горсть:То есть, предлагаете строить малодеятельную скоростную линию?
Смену головы, в принципе, можно произвести минут за 17 со сменой бригады. Участок Арзамас - Казань я проезжал за 4 часа под ЧС4Т в вагоне ТВЗХозяин ЭЧТК: Москва-Нижний - 3:40
Нижний смена головы 25 минут
Нижний-Казань - было 7 часов у электрички со многими остановками.
Наверное, максимум, что можно выжать из последнего участка - 6 часов: 1:35 Нижний-Арзамас и 4:25 Арзамас-Казань.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 230