Да, и от гостей - тоже защищена. 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Каким маршрутом его, если не секрет, сейчас от ВЧД на Курский катают?Подготовка состава к рейсу также производится на базе Москвы-Киевской. Здесь Talgo моют, заправляют дизельным топливом, выполняют все необходимые работы по интерьеру с тем, чтобы чистым и комфортным отправить на Курский вокзал. Пока путь на станцию составляет 49 км
судя по расстоянию - по ммк, с двумя сменами направления (в м-сортировочной и в бирюлёве). я, конечно, не знаю - но других вариантов просто не вижу.Пасслипецкого:Каким маршрутом его, если не секрет, сейчас от ВЧД на Курский катают?Подготовка состава к рейсу также производится на базе Москвы-Киевской. Здесь Talgo моют, заправляют дизельным топливом, выполняют все необходимые работы по интерьеру с тем, чтобы чистым и комфортным отправить на Курский вокзал. Пока путь на станцию составляет 49 км
А оно работает вообще от Сортировочной до Варшавки?Фыва Цукен: судя по расстоянию - по ммк
насколько я знаю - да. то есть не до варшавки (там оно разобрано), а до соединительной ветви с павелецким направлением.Пасслипецкого:А оно работает вообще от Сортировочной до Варшавки?Фыва Цукен: судя по расстоянию - по ммк
Помню, один из путей обрывался прямо посреди Андреевского моста... Нет, наверное до Тальг дело было.Фыва Цукен: да. то есть не до варшавки (там оно разобрано), а до соединительной ветви с павелецким направлением.
Журналисты жену и потом - других вариантов с такой длиной маршрута не просматривается.
По разномуПасслипецкого:
Каким маршрутом его, если не секрет, сейчас от ВЧД на Курский катают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 259