скидки на верхние буковушки - нормальный прорыв для менеджмента РЖД. случайно про них узнал и спонтанно организовал поездку на выходные. без скидок не поехал бы 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вы действительно думаете, что на совещаниях РЖД/ФПК, где присутствую серьёзные дяди, будут утверждать важные решения, сославшись на поддержку 5-10 человек на интернет-форуме.serg: Судя по последним сообщениям в теме - похоже на то, что на форуме появилась группа менеджеров РЖД/ФПК под гостевыми никами, желающих пролоббировать здесь свои предложение, дабы их было потом легче утвердить на совещании, сославшись на наш форум....
Редким приятным исключением являются цены в 10-й вагончик "Сапсанчика".seregathebest: Да и многие косяки оперативно фиксятся.
Не только дяди, но и тетиDIWIN:
Вы действительно думаете, что на совещаниях РЖД/ФПК, где присутствую серьёзные дяди,
Мы в ФПК очень любим данный форум. Правда, Игорь?DIWIN:
будут утверждать важные решения, сославшись на поддержку 5-10 человек на интернет-форуме.
От Вас уже давно не было сообщений, я уж думал, Вы покинули РЖД...Лисичка:
Не только дяди, но и тети![]()
Не знаю такого.Лисичка:
Мы в ФПК очень любим данный форум. Правда, Игорь?
ЗнаетеDIWIN: Не знаю такого.
Времени нет писать, только читаю вас.DIWIN:
От Вас уже давно не было сообщений
В любой момент можно проверить факт наличия моего портрета на сайте ФПК:))DIWIN:
я уж думал, Вы покинули РЖД...![]()
Ничего нового. Скидки на верхние, "Удачные вторники", на "Стрижи", дневные поезда.Пасслипецкого:
Г-жа Лисичка, расскажите, пожалуйста, чего ждать пассажирам в плане скидок в ближайшее время?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 135