В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#353179 stepler 10 фев 2016, 10:16
скидки на верхние буковушки - нормальный прорыв для менеджмента РЖД. случайно про них узнал и спонтанно организовал поездку на выходные. без скидок не поехал бы ::-D:
#353186 Serge& 10 фев 2016, 10:34
я также, без скидки бы вообще не поехал.
фпк получила от меня прибыль
Угу, я как-то тоже ехал от Мск до НН, проклял все, теперь ФПК получает от меня прибыль в виде разницы между небоковым и боковым. ::-D:
#353509 serg 11 фев 2016, 11:16
Судя по последним сообщениям в теме - похоже на то, что на форуме появилась группа менеджеров РЖД/ФПК под гостевыми никами, желающих пролоббировать здесь свои предложение, дабы их было потом легче утвердить на совещании, сославшись на наш форум....
#353573 DIWIN 11 фев 2016, 13:39
serg: Судя по последним сообщениям в теме - похоже на то, что на форуме появилась группа менеджеров РЖД/ФПК под гостевыми никами, желающих пролоббировать здесь свои предложение, дабы их было потом легче утвердить на совещании, сославшись на наш форум....
Вы действительно думаете, что на совещаниях РЖД/ФПК, где присутствую серьёзные дяди, будут утверждать важные решения, сославшись на поддержку 5-10 человек на интернет-форуме.

Дмитрий
#353631 seregathebest 11 фев 2016, 18:37
Некоторые предложения с форума действительно воплощаются в жизнь. Да и многие косяки оперативно фиксятся. Уверен, что в РЖД на высоком уровне читают данный форум.
#353634 Alexey OZD 11 фев 2016, 18:44
seregathebest: Да и многие косяки оперативно фиксятся.
Редким приятным исключением являются цены в 10-й вагончик "Сапсанчика". ::-D: ::-D: ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#353654 Лисичка 11 фев 2016, 19:41
DIWIN:
Вы действительно думаете, что на совещаниях РЖД/ФПК, где присутствую серьёзные дяди,
Не только дяди, но и тети ::-[:
DIWIN:
будут утверждать важные решения, сославшись на поддержку 5-10 человек на интернет-форуме.
Мы в ФПК очень любим данный форум. Правда, Игорь? ::-D:
#353745 DIWIN 11 фев 2016, 23:19
Лисичка:
Не только дяди, но и тети ::-[:
От Вас уже давно не было сообщений, я уж думал, Вы покинули РЖД... ::-):
Лисичка:
Мы в ФПК очень любим данный форум. Правда, Игорь? ::-D:
Не знаю такого. ::-[:

Дмитрий
#353753 Лисичка 12 фев 2016, 00:19
DIWIN:
От Вас уже давно не было сообщений
Времени нет писать, только читаю вас.
DIWIN:
я уж думал, Вы покинули РЖД... ::-):
В любой момент можно проверить факт наличия моего портрета на сайте ФПК:))
Пасслипецкого:
Г-жа Лисичка, расскажите, пожалуйста, чего ждать пассажирам в плане скидок в ближайшее время?
Ничего нового. Скидки на верхние, "Удачные вторники", на "Стрижи", дневные поезда.
Постараемся пересмотреть концепцию "Удачных вторников", и в середине или конце марта представим на ваш суд.
#353758 Alexey OZD 12 фев 2016, 00:30
Скажите, Лисичка, а могут ли быть скидки, и большие, на самые-самые "гранд-вагоны" ? ::-D:
"Гранд-Империал" "Красной Стрелы", например.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#353767 Пасслипецкого 12 фев 2016, 01:37
И на юг / с юга? Неужели практика продавать места в летних допах, следующих в противошёрстном направлении, со скидкой не приносила выручки?