Быть может, это не косяк, а фича?KSM: Слушайте, а когда прекратят бардак с продажей билетов на поезд 703? На 23 февраля по маршруту Нижний - Ковров и Нижний - Владимир - 2 свободных места, по маршруту Нижний - Москва те же 2 свободных места. А я вот не сомневаюсь, что мест достаточно (до Владимира и Коврова). До Дзержинска почему-то показывает аж 126 свободных места (типа там такая посадка будет?!, что-то я сомневаюсь). И на все дни до этих 2 станций показывается наличие мест, которые свободны только до Москвы. Я понимаю, что от конского ценника ФПК не откажется, но программу-то надо поправить, а то ведь приспичит кому-нибудь на нем ехать, а кассир - мест-то нет, хотя их полно и денюжку ФПК не получит, а самое главное человек не уедет. На дворе уже давно 21 век, чтобы такие косяки с наличием мест в ЭКСПРЕССЕ были.
 Я эту же беду заметил ещё в декабре у климовского поезда.
 Я эту же беду заметил ещё в декабре у климовского поезда.Есть у меня мысля, что связано это с уровнями (если правильно понимаю, Нижний Новгород у этого поезда на 1-м уровне, а Дзержинск, Ковров, Владимир и даже Москва
 — все на 2-м). Если место по факту занято только до первой станции уровня либо от последней станции уровня и далее, то, как и ожидается, оно числится свободным от/до любой из станций внутри уровня. Если же место занято хотя бы на одном перегоне внутри уровня, то свободным оно может числиться только от последней или до первой станции этого уровня (проблема исчезает, когда станций на уровне не более двух). На примере климовского поезда: если гипотетически какое-то место занято только от Малоярославца до Калуги, числиться занятым оно будет на всём 1-м уровне, т. е. аж от Москвы и до Воротынска (проверено!).
  — все на 2-м). Если место по факту занято только до первой станции уровня либо от последней станции уровня и далее, то, как и ожидается, оно числится свободным от/до любой из станций внутри уровня. Если же место занято хотя бы на одном перегоне внутри уровня, то свободным оно может числиться только от последней или до первой станции этого уровня (проблема исчезает, когда станций на уровне не более двух). На примере климовского поезда: если гипотетически какое-то место занято только от Малоярославца до Калуги, числиться занятым оно будет на всём 1-м уровне, т. е. аж от Москвы и до Воротынска (проверено!).Особенно это неприятно, когда хочется сделать разбивку маршрута: одно и то же место на обоих участках может и не получиться выкупить.

А электричкой - так почти даром.
 А электричкой - так почти даром.