Быть может, это не косяк, а фича?KSM: Слушайте, а когда прекратят бардак с продажей билетов на поезд 703? На 23 февраля по маршруту Нижний - Ковров и Нижний - Владимир - 2 свободных места, по маршруту Нижний - Москва те же 2 свободных места. А я вот не сомневаюсь, что мест достаточно (до Владимира и Коврова). До Дзержинска почему-то показывает аж 126 свободных места (типа там такая посадка будет?!, что-то я сомневаюсь). И на все дни до этих 2 станций показывается наличие мест, которые свободны только до Москвы. Я понимаю, что от конского ценника ФПК не откажется, но программу-то надо поправить, а то ведь приспичит кому-нибудь на нем ехать, а кассир - мест-то нет, хотя их полно и денюжку ФПК не получит, а самое главное человек не уедет. На дворе уже давно 21 век, чтобы такие косяки с наличием мест в ЭКСПРЕССЕ были.

Есть у меня мысля, что связано это с уровнями (если правильно понимаю, Нижний Новгород у этого поезда на 1-м уровне, а Дзержинск, Ковров, Владимир и даже Москва

Особенно это неприятно, когда хочется сделать разбивку маршрута: одно и то же место на обоих участках может и не получиться выкупить.